С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

The Witcher 3 Ведьмак vs Драконорожденный. Сравнение взглядов людей!

Что вам предпочтительней Скайрим ( прожить жизнь ГГ ) или Ведьмак 3 ( супермен-терминатор ) ?

• Скайрим для меня игра жизнь, мне приятно творить историю от моего имени!

• Ведьмак 3 я хочу чтобы меня изначально в игре считали мегатерминатором!

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
ТЕС вроде как всегда соперничал с Готикой, а не Ведьмаком, Морровинд vs готика 1, 2 и Обливион vs Г3. В отношении Морровинда я сразу сделал вывод - редкостное г...вно, может он там дальше прокачивается норм, но увидев как ГГ бьет мечом просто удалил это нечто к чертям. Обливион конечно порадовал и довольно долгое время в него поигрывал. Но главная особенность Готики и на мой взгляд недостаток Обливиона в том что качаешь ГГ и мобы качаются тоже, а передвигаться по миру можно сразу в любое место. В готике же (в основном 1, 2) чтобы куда-то дальше попасть нужно качаться, и на мой взгляд это главное правило что должно быть в РПГ, необходимость качаться.

А с Ведьмаком вообще сравнивать не нужно. Как вообще могло в голову прийти идея ставить рядом с такой игрой всякие там ТЕСы)))

Leatherman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну как бы из-за автолевлинга скорее довакин это терминатор, чем ведьмак. Как вообще можно сравнивать абсолютно безыдейный и недоделанный кусок кода бесезды и настоящую игру, особенно такую трогательную как ведьмак?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
из-за автолевлинга скорее довакин это терминатор, чем ведьмак
да, это мне всегда нравилось в третьем ведьмаке, в первом и втором уровень монстров всё-таки больше равнялся на уровень Геральта, в третьем - это всегда много неожиданностей :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Как можно вообще сравнивать эти игры, это даже не смешно. ТЕС хороша как песочница "лепи шо душе угодно", чем люди по сей день и занимаются. Но по всему остальному она и близко не стояла к ведьмаку. И дело даже не в играх. Одни книги чего стоят... Плюс, ко всему прочему, у ТЕС скажем прямо вселенная картонная, что конечно ни в кой случае не делает ее плохой. Просто она не настоящая. Переложить ее на реальную жизнь не выйдет. А вот ведьмак довольно сильно так приземлен и это скажем очень хорошо после всего этого пафоса и эпика из ДЭ, ТЕС, БГ и прочее прочее прочее. В нем затронуты многие моменты реальной :question:человеческой жизни, что ставит ее на порядок выше всех остальных. Хотя в ней тоже и эльфы и гномы, вот только все другое и воспринимаются они иначе.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тоесть что для них лучше, играть в своего ГГ созданного по своему образу и подобию и прожить с вашем ГГ игру ( для него жизнь ) или же за изначального сверхчеловека ведьмака?
Вы принципиально неправильно создали опрос. Тем что вставили в опрос конкретные игры. Хотели спросить кем больше нравится играть - созданным и ассоциируемым, в какой то степени, с собой, ГГ или играть за готового персонажа, с его характером и привычками, и в какой-то степени "проживать чужую жизнь" . А в итоге, народ отвечает - чем Ведьмак лучше Скайрима. Судя по комментам , для всех опрос звучит как Скайрим или Ведьмак.

Сверху Снизу