Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.628
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.377
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.435
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.159
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

The Witcher 3 Ведьмак vs Драконорожденный. Сравнение взглядов людей!

Что вам предпочтительней Скайрим ( прожить жизнь ГГ ) или Ведьмак 3 ( супермен-терминатор ) ?

• Скайрим для меня игра жизнь, мне приятно творить историю от моего имени!

• Ведьмак 3 я хочу чтобы меня изначально в игре считали мегатерминатором!

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
4
ТЕС вроде как всегда соперничал с Готикой, а не Ведьмаком, Морровинд vs готика 1, 2 и Обливион vs Г3. В отношении Морровинда я сразу сделал вывод - редкостное г...вно, может он там дальше прокачивается норм, но увидев как ГГ бьет мечом просто удалил это нечто к чертям. Обливион конечно порадовал и довольно долгое время в него поигрывал. Но главная особенность Готики и на мой взгляд недостаток Обливиона в том что качаешь ГГ и мобы качаются тоже, а передвигаться по миру можно сразу в любое место. В готике же (в основном 1, 2) чтобы куда-то дальше попасть нужно качаться, и на мой взгляд это главное правило что должно быть в РПГ, необходимость качаться.

А с Ведьмаком вообще сравнивать не нужно. Как вообще могло в голову прийти идея ставить рядом с такой игрой всякие там ТЕСы)))

Leatherman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну как бы из-за автолевлинга скорее довакин это терминатор, чем ведьмак. Как вообще можно сравнивать абсолютно безыдейный и недоделанный кусок кода бесезды и настоящую игру, особенно такую трогательную как ведьмак?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
из-за автолевлинга скорее довакин это терминатор, чем ведьмак
да, это мне всегда нравилось в третьем ведьмаке, в первом и втором уровень монстров всё-таки больше равнялся на уровень Геральта, в третьем - это всегда много неожиданностей :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.238
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Как можно вообще сравнивать эти игры, это даже не смешно. ТЕС хороша как песочница "лепи шо душе угодно", чем люди по сей день и занимаются. Но по всему остальному она и близко не стояла к ведьмаку. И дело даже не в играх. Одни книги чего стоят... Плюс, ко всему прочему, у ТЕС скажем прямо вселенная картонная, что конечно ни в кой случае не делает ее плохой. Просто она не настоящая. Переложить ее на реальную жизнь не выйдет. А вот ведьмак довольно сильно так приземлен и это скажем очень хорошо после всего этого пафоса и эпика из ДЭ, ТЕС, БГ и прочее прочее прочее. В нем затронуты многие моменты реальной :question:человеческой жизни, что ставит ее на порядок выше всех остальных. Хотя в ней тоже и эльфы и гномы, вот только все другое и воспринимаются они иначе.

Сверху Снизу