Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 341
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.251
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

The Witcher 3 Ведьмак vs Драконорожденный. Сравнение взглядов людей!

Что вам предпочтительней Скайрим ( прожить жизнь ГГ ) или Ведьмак 3 ( супермен-терминатор ) ?

• Скайрим для меня игра жизнь, мне приятно творить историю от моего имени!

• Ведьмак 3 я хочу чтобы меня изначально в игре считали мегатерминатором!

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Alien, очень хорошо, если ты себя знаешь "на отменно". Ты уверен? Люди склонны ошибаться, характеризуя себя. В жизни не все так однозначно.:handshake:

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я эгоист и мне хочется самому игрой рулить а не чтоб игра рулила мной в Ведьмаке! Поэтому и свитки, но там файтинг не фонтан поэтому и играю в Готикоподобные игры! Но больше нравятся свитки! ;)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Не выбрал ничего, ибо вопросы не отражают, имхо, реальности вышеперечисленных игр игр (@Михалыч, уже в скайрим сыграли?)

Скайрим для меня игра жизнь, мне приятно творить историю от моего имени!
Какого имени? Михалыч? Довакин - это как титул, имя героя в студию! Кстати, в каком месте,если не отыгрывать побочку легион против братьев безымянный там творит историю? Я вообще эту побочку не играю, значит я в Скайрим не играю?

Ведьмак 3 я хочу чтобы меня изначально в игре считали мегатерминатором!
Изначально? Вы в третьего вообще играли? Не увидил я там терминатора

Нет никаких рамок! Что предпочтительней, самому управлять персонажем включая его женитьбу и подобные мелочи или дали супермена и вперёд на подвиги, как говорится первом делом самолёты а девки потом!
Вопросы выше мною заданные снимаются, изучали по аннотациям, понятно

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Хочешь поспорить? Спор ради спора? :dizzy:
Вопросы выше мною заданные снимаются, изучали по аннотациям, понятно
Если бы снимались, то ты бы их стёр! :question: :S Причём здесь вообще я, там был сарказм! Я сейчас объясню и ты всё равно не станешь голосовать! :exhausted: Ну хорошо, имелось ввиду что для вас лучше, сыграть в игру где тебе дают болванчика и ты за него играешь, жёстко но правда! Или в игру где ты играешь своим воплощением в игре? Можешь слепить по своему образу и подобию! Я то здесь с какого боку, не стой ноги встали? ???
Я спросил в вопросе что вам предпочтительней ( вам не мне ) Скайрим или Ведьмак 3? Вы же стали меня критиковать, с какого перепугу кстати? :-\ Я не имел ввиду что мне нравиться или не нравиться в этих играх , я имел ввиду что людям предпочтительней, вот вы бы проголосовали и уже потом объяснили почему именно так то так то проголосовали! А то сразу стали обсуждать меня. Я разве похож на вопрос?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, а как быть, если я хочу творить историю, но в роли "терминатора"? Нужно было еще один вариант ответа добавить в опрос.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Умора ха ха ха! :stick_out_tongue: Если очень хочешь то они тебе всё расскажут! :question:

7481393_900.jpg

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
Не выбрал ничего, ибо вопросы не отражают, имхо, реальности вышеперечисленных игр
Тоесть вопросы неправильные задал? @StrS, Я не RPG-шник и вы это знаете, вы конкретно говорили что любите все RPG игры, больше 20 RPG игр любите, для меня это почти все! :D Я задал вопросы с целью в какую именно вертуальную реальность стоит погрузиться из этих двух? Для меня, не RPG-шника эти вопросы всё кокраз и отображают! Вы более углублённо изучаете RPG игры и поэтому не выбрали ничего! Хорошо не голосуйте, но можете хотя бы сказать что лучше, свой прототип в игре с интересным сюжетом или чужой прототип в игре с интересным сюжетом? :think:
Для меня всё просто или одно, или другое! И никакие мелочи мне не определяют суть игры! Какой вертуальный мир лучше, тот или другой? :S

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Михалыч, Если хочешь погрузится в ведьмака, лучше заранее прочти книги и желательно в не официальном переводе, потом начни играть с первой части и ты фактически продолжиш сюжет книг. Тебе понравится , если сразу в 3 часть залетиш будет малопонятно что вообще происходит.
Пока читаеш книги играй в Скайрим.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я проходил Ведьмак 1 давно, я не помню в каком году толи 2006 толи 2007, 2008 ну он вышел и пиратки стали на болванках продавать! Я в магазин зашёл за вроде бы каким то модом на Medieval 2 total war и мне Ведьмака порекомендовали. Я отнёсся скептически но всё таки купил. Посмотрев игру я понял что хорошая, прошёл сначало за все стороны, потом ещё несколько раз проходил, но за тех где находилась броня Ворона с иммунитетом к накдауну ( нейтральная сторона, вроде бы ) броня неказистая но несшибаемая! Второй Ведмак я увидел у своего знакомого, давно я к нему зашёл, он был занят и пока я его ждал залез в Ведьмак 2 он мне дал очки оранжевые и с ними когда смотришь на монитор то создавался эффект погружения в игру на 10-15 см от экрана вглубь! Ну я там побегал и игра мне как то не понравилась, первый Ведьмак меня больше заинтересовал. Третий же Ведьмак мне не понравился тем что игра так сделана хорошо, а вот например возможности отыграть за своего персонажа нет! Мне нравиться персонаж Трисс и я обязательно выбрал бы её, она более открытый человек а Йёнифер выпендривается много, я понимаю что над ней глумились в детстве но она и Геральта как бы ни во что не ставит ( как бы поверхостно, но любит ) ! И вот этот бред немного удручает, тут такая штука что раз Геральт её любит то и нужно её выбирать, но я не хочу, а если я выберу Трисс то тогда выйдет что я кидаю Геральта, тоесть своего игрового персонажа! Выходит я мудак относительно Геральта, раз подсовываю ему хоть и хорошенькую но нелюбимую им женщину!
В первом Ведьмаке Йёнифер не было, там только Трисс а Шани, ну нафига она Геральту? Он Ведьмак, Трисс колдунья они схожи, а Шани я только один раз выбрал ради сюжета! Плюс ещё Ведьмак отличается тем что там по мышке клацай и он всех рубить будет, Готика в этом плане честнее, там что нажал так ГГ и ударил! Я помню дрался с Беренгаром в первом Ведьмаке так создалось впечатление что Геральт сам дрался и я им не управлял! Во втором и третьем тоже было похожее в общем не об этом сейчас речь, тут тема сравнения. Ведьмак он действительно мега-терминатор в руках мастака! @StrS, видать решил что я тут просто глумлюсь и наехал на меня, но сделав такую красивую игру как Ведьмак, почему нельзя сделать отыгрыш от лица своего ГГ ? Тогда можно выбрать Трисс и не выглядеть мудаком! Вот музыка в Ведьмаке хорошая, а Скайрим там музон скажем попроще, можно сделать своего персонажа в Скайриме но НПС там тупые, можно сюжетные линии не проходить как @StrS, упомянул и играть сам по себе тоесть свобода действия!

Я и задал вопрос, хотел узнать во что людям интереснее здесь на сайте играть ради сюжета игры или ради себя любимого? Тоесть кем себя человек в игре хочет ощущать, ведущим ( Скайрим ) или ведомым ( Ведьмак 3 ) ? Скайрим я имею ввиду ты рулишь игрой, а Ведьмак 3 то ты подчиняешься условиям игры! Это в принцыпе тоже сравнение как Морроувинд и Готика!

@StrS, раз вы откликнулись то может скажите кто вы ведущий или ведомый? Я эгоист и поэтому выбрал свободу действий, но ситаю что и Ведьмак и Готика очень красивые игры! Плюс если люди не голосуют то ..... ( матное слово ) они хотели и на Ведьмак 3 и Скайрим!
!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Тоесть вопросы неправильные задал?
я не могу сказать правильные или нет, я имел ввиду несуразность формулировки, история в В3 творится гораздо больше игроком, чем в скайриме, в В3 очень много развилок и часто уйдя далеко от момента выбора натыкаешься на результат, а мегатерминатор - это тоже ерунда полная, у меня восемьсот часов игры в В3, все ачивки и на всех уровнях пройдено - и дох и сейчас дохнет мой Геральт нередко и в режиме на смерть и на высоком

Ведьмак 3 то ты подчиняешься условиям игры
не более, чем в сериях TES

лучше заранее прочти книги и желательно в не официальном переводе, потом начни играть с первой части и ты фактически продолжиш сюжет книг.
вот у меня к сожалению было наоборот, серией Сапковского я заинтересовался после В1-В2, а вот потом уже, прочитав всю серию - по другому воспринял и 1 и 2 и :)3

Последнее редактирование:
Сверху Снизу