Я проходил Ведьмак 1 давно, я не помню в каком году толи 2006 толи 2007, 2008 ну он вышел и пиратки стали на болванках продавать! Я в магазин зашёл за вроде бы каким то модом на Medieval 2 total war и мне Ведьмака порекомендовали. Я отнёсся скептически но всё таки купил. Посмотрев игру я понял что хорошая, прошёл сначало за все стороны, потом ещё несколько раз проходил, но за тех где находилась броня Ворона с иммунитетом к накдауну ( нейтральная сторона, вроде бы ) броня неказистая но несшибаемая! Второй Ведмак я увидел у своего знакомого, давно я к нему зашёл, он был занят и пока я его ждал залез в Ведьмак 2 он мне дал очки оранжевые и с ними когда смотришь на монитор то создавался эффект погружения в игру на 10-15 см от экрана вглубь! Ну я там побегал и игра мне как то не понравилась, первый Ведьмак меня больше заинтересовал. Третий же Ведьмак мне не понравился тем что игра так сделана хорошо, а вот например возможности отыграть за своего персонажа нет! Мне нравиться персонаж Трисс и я обязательно выбрал бы её, она более открытый человек а Йёнифер выпендривается много, я понимаю что над ней глумились в детстве но она и Геральта как бы ни во что не ставит ( как бы поверхостно, но любит ) ! И вот этот бред немного удручает, тут такая штука что раз Геральт её любит то и нужно её выбирать, но я не хочу, а если я выберу Трисс то тогда выйдет что я кидаю Геральта, тоесть своего игрового персонажа! Выходит я мудак относительно Геральта, раз подсовываю ему хоть и хорошенькую но нелюбимую им женщину!
В первом Ведьмаке Йёнифер не было, там только Трисс а Шани, ну нафига она Геральту? Он Ведьмак, Трисс колдунья они схожи, а Шани я только один раз выбрал ради сюжета! Плюс ещё Ведьмак отличается тем что там по мышке клацай и он всех рубить будет, Готика в этом плане честнее, там что нажал так ГГ и ударил! Я помню дрался с Беренгаром в первом Ведьмаке так создалось впечатление что Геральт сам дрался и я им не управлял! Во втором и третьем тоже было похожее в общем не об этом сейчас речь, тут тема сравнения. Ведьмак он действительно мега-терминатор в руках мастака!
@StrS, видать решил что я тут просто глумлюсь и наехал на меня, но сделав такую красивую игру как Ведьмак, почему нельзя сделать отыгрыш от лица своего ГГ ? Тогда можно выбрать Трисс и не выглядеть мудаком! Вот музыка в Ведьмаке хорошая, а Скайрим там музон скажем попроще, можно сделать своего персонажа в Скайриме но НПС там тупые, можно сюжетные линии не проходить как
@StrS, упомянул и играть сам по себе тоесть свобода действия!
Я и задал вопрос, хотел узнать во что людям интереснее здесь на сайте играть ради сюжета игры или ради себя любимого? Тоесть кем себя человек в игре хочет ощущать, ведущим ( Скайрим ) или ведомым ( Ведьмак 3 ) ? Скайрим я имею ввиду ты рулишь игрой, а Ведьмак 3 то ты подчиняешься условиям игры! Это в принцыпе тоже сравнение как Морроувинд и Готика!
@StrS, раз вы откликнулись то может скажите кто вы ведущий или ведомый? Я эгоист и поэтому выбрал свободу действий, но ситаю что и Ведьмак и Готика очень красивые игры! Плюс если люди не голосуют то ..... ( матное слово ) они хотели и на Ведьмак 3 и Скайрим!
!