Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.628
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.377
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.435
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.159
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

The Witcher 3 Ведьмак vs Драконорожденный. Сравнение взглядов людей!

Что вам предпочтительней Скайрим ( прожить жизнь ГГ ) или Ведьмак 3 ( супермен-терминатор ) ?

• Скайрим для меня игра жизнь, мне приятно творить историю от моего имени!

• Ведьмак 3 я хочу чтобы меня изначально в игре считали мегатерминатором!

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Alien, очень хорошо, если ты себя знаешь "на отменно". Ты уверен? Люди склонны ошибаться, характеризуя себя. В жизни не все так однозначно.:handshake:

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я эгоист и мне хочется самому игрой рулить а не чтоб игра рулила мной в Ведьмаке! Поэтому и свитки, но там файтинг не фонтан поэтому и играю в Готикоподобные игры! Но больше нравятся свитки! ;)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Не выбрал ничего, ибо вопросы не отражают, имхо, реальности вышеперечисленных игр игр (@Михалыч, уже в скайрим сыграли?)

Скайрим для меня игра жизнь, мне приятно творить историю от моего имени!
Какого имени? Михалыч? Довакин - это как титул, имя героя в студию! Кстати, в каком месте,если не отыгрывать побочку легион против братьев безымянный там творит историю? Я вообще эту побочку не играю, значит я в Скайрим не играю?

Ведьмак 3 я хочу чтобы меня изначально в игре считали мегатерминатором!
Изначально? Вы в третьего вообще играли? Не увидил я там терминатора

Нет никаких рамок! Что предпочтительней, самому управлять персонажем включая его женитьбу и подобные мелочи или дали супермена и вперёд на подвиги, как говорится первом делом самолёты а девки потом!
Вопросы выше мною заданные снимаются, изучали по аннотациям, понятно

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Хочешь поспорить? Спор ради спора? :dizzy:
Вопросы выше мною заданные снимаются, изучали по аннотациям, понятно
Если бы снимались, то ты бы их стёр! :question: :S Причём здесь вообще я, там был сарказм! Я сейчас объясню и ты всё равно не станешь голосовать! :exhausted: Ну хорошо, имелось ввиду что для вас лучше, сыграть в игру где тебе дают болванчика и ты за него играешь, жёстко но правда! Или в игру где ты играешь своим воплощением в игре? Можешь слепить по своему образу и подобию! Я то здесь с какого боку, не стой ноги встали? ???
Я спросил в вопросе что вам предпочтительней ( вам не мне ) Скайрим или Ведьмак 3? Вы же стали меня критиковать, с какого перепугу кстати? :-\ Я не имел ввиду что мне нравиться или не нравиться в этих играх , я имел ввиду что людям предпочтительней, вот вы бы проголосовали и уже потом объяснили почему именно так то так то проголосовали! А то сразу стали обсуждать меня. Я разве похож на вопрос?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.439
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Михалыч, а как быть, если я хочу творить историю, но в роли "терминатора"? Нужно было еще один вариант ответа добавить в опрос.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Умора ха ха ха! :stick_out_tongue: Если очень хочешь то они тебе всё расскажут! :question:

7481393_900.jpg

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
Не выбрал ничего, ибо вопросы не отражают, имхо, реальности вышеперечисленных игр
Тоесть вопросы неправильные задал? @StrS, Я не RPG-шник и вы это знаете, вы конкретно говорили что любите все RPG игры, больше 20 RPG игр любите, для меня это почти все! :D Я задал вопросы с целью в какую именно вертуальную реальность стоит погрузиться из этих двух? Для меня, не RPG-шника эти вопросы всё кокраз и отображают! Вы более углублённо изучаете RPG игры и поэтому не выбрали ничего! Хорошо не голосуйте, но можете хотя бы сказать что лучше, свой прототип в игре с интересным сюжетом или чужой прототип в игре с интересным сюжетом? :think:
Для меня всё просто или одно, или другое! И никакие мелочи мне не определяют суть игры! Какой вертуальный мир лучше, тот или другой? :S

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Михалыч, Если хочешь погрузится в ведьмака, лучше заранее прочти книги и желательно в не официальном переводе, потом начни играть с первой части и ты фактически продолжиш сюжет книг. Тебе понравится , если сразу в 3 часть залетиш будет малопонятно что вообще происходит.
Пока читаеш книги играй в Скайрим.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я проходил Ведьмак 1 давно, я не помню в каком году толи 2006 толи 2007, 2008 ну он вышел и пиратки стали на болванках продавать! Я в магазин зашёл за вроде бы каким то модом на Medieval 2 total war и мне Ведьмака порекомендовали. Я отнёсся скептически но всё таки купил. Посмотрев игру я понял что хорошая, прошёл сначало за все стороны, потом ещё несколько раз проходил, но за тех где находилась броня Ворона с иммунитетом к накдауну ( нейтральная сторона, вроде бы ) броня неказистая но несшибаемая! Второй Ведмак я увидел у своего знакомого, давно я к нему зашёл, он был занят и пока я его ждал залез в Ведьмак 2 он мне дал очки оранжевые и с ними когда смотришь на монитор то создавался эффект погружения в игру на 10-15 см от экрана вглубь! Ну я там побегал и игра мне как то не понравилась, первый Ведьмак меня больше заинтересовал. Третий же Ведьмак мне не понравился тем что игра так сделана хорошо, а вот например возможности отыграть за своего персонажа нет! Мне нравиться персонаж Трисс и я обязательно выбрал бы её, она более открытый человек а Йёнифер выпендривается много, я понимаю что над ней глумились в детстве но она и Геральта как бы ни во что не ставит ( как бы поверхостно, но любит ) ! И вот этот бред немного удручает, тут такая штука что раз Геральт её любит то и нужно её выбирать, но я не хочу, а если я выберу Трисс то тогда выйдет что я кидаю Геральта, тоесть своего игрового персонажа! Выходит я мудак относительно Геральта, раз подсовываю ему хоть и хорошенькую но нелюбимую им женщину!
В первом Ведьмаке Йёнифер не было, там только Трисс а Шани, ну нафига она Геральту? Он Ведьмак, Трисс колдунья они схожи, а Шани я только один раз выбрал ради сюжета! Плюс ещё Ведьмак отличается тем что там по мышке клацай и он всех рубить будет, Готика в этом плане честнее, там что нажал так ГГ и ударил! Я помню дрался с Беренгаром в первом Ведьмаке так создалось впечатление что Геральт сам дрался и я им не управлял! Во втором и третьем тоже было похожее в общем не об этом сейчас речь, тут тема сравнения. Ведьмак он действительно мега-терминатор в руках мастака! @StrS, видать решил что я тут просто глумлюсь и наехал на меня, но сделав такую красивую игру как Ведьмак, почему нельзя сделать отыгрыш от лица своего ГГ ? Тогда можно выбрать Трисс и не выглядеть мудаком! Вот музыка в Ведьмаке хорошая, а Скайрим там музон скажем попроще, можно сделать своего персонажа в Скайриме но НПС там тупые, можно сюжетные линии не проходить как @StrS, упомянул и играть сам по себе тоесть свобода действия!

Я и задал вопрос, хотел узнать во что людям интереснее здесь на сайте играть ради сюжета игры или ради себя любимого? Тоесть кем себя человек в игре хочет ощущать, ведущим ( Скайрим ) или ведомым ( Ведьмак 3 ) ? Скайрим я имею ввиду ты рулишь игрой, а Ведьмак 3 то ты подчиняешься условиям игры! Это в принцыпе тоже сравнение как Морроувинд и Готика!

@StrS, раз вы откликнулись то может скажите кто вы ведущий или ведомый? Я эгоист и поэтому выбрал свободу действий, но ситаю что и Ведьмак и Готика очень красивые игры! Плюс если люди не голосуют то ..... ( матное слово ) они хотели и на Ведьмак 3 и Скайрим!
!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Тоесть вопросы неправильные задал?
я не могу сказать правильные или нет, я имел ввиду несуразность формулировки, история в В3 творится гораздо больше игроком, чем в скайриме, в В3 очень много развилок и часто уйдя далеко от момента выбора натыкаешься на результат, а мегатерминатор - это тоже ерунда полная, у меня восемьсот часов игры в В3, все ачивки и на всех уровнях пройдено - и дох и сейчас дохнет мой Геральт нередко и в режиме на смерть и на высоком

Ведьмак 3 то ты подчиняешься условиям игры
не более, чем в сериях TES

лучше заранее прочти книги и желательно в не официальном переводе, потом начни играть с первой части и ты фактически продолжиш сюжет книг.
вот у меня к сожалению было наоборот, серией Сапковского я заинтересовался после В1-В2, а вот потом уже, прочитав всю серию - по другому воспринял и 1 и 2 и :)3

Последнее редактирование:
Сверху Снизу