Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@ire, вряд ли – тут скорее именно нюансы моего прохождения. Ибо я только с середины игры начал уделять должное внимание поиску ведьмачьих шмоток... саму же игру так до конца и не пройдя.
Собрал, как мне кажется, максимальный урон, чтобы долго не возиться с монстрами, в защите всё равно Квен всё делает.
Изначально взял Аксий для диалогов.
Затем урон от быстрых атак и восстановление через адреналин в случае получения критического урона, очень, кстати, мне помогло в последнем кулачном бою в Новиграде, трижды он меня забивал, трижды способность восстанавливала мне здоровье. Получается, я ему за бой вынес одну шкалу здоровья, а он мне почти четыре.
Затем дополнительный урон от масел.
Затем более-менее неплохие навыки алхимии для выхода в третью строку и взятия бонусов от мутагенов.
И оставшееся забил красными навыками фехтования и взял бонусы к лёгкому комплекту.
По три руны на +5% урона и 7 глифов Квена на +10%. Потратил на них более 40к, если считать лабораторию офирца.
И при всём при этом урон не такой уж дикий. Был 29 уровня, это уже отличная броня Кота (3-ий уровень (предпоследний)) + максимальное масло и бонус от него + максимальный Гром, я сломал меч об голема 37-ого уровня. Там улучшить то осталось только последним вариантом брони, там, конечно, дополнительные бонусы пойдут, но всё же при таком упоре на урон, не просто долго бить голема, а затупить об него меч - это как-то не очень.
Кто-нибудь использует другие комплекты брони? Играет на знаках или заправляется отварами? По мне так знаки - не меч, он как-то надежнее. А отваров я всего несколько использовал, на повышение урона, вампиризм, повышение здоровья и замедление времени. Без кошки вообще никуда. Гром из той же категории.
Поначалу прокачивался не особо вникая в это дело. Квен качал для защиты, когда его сбивают и он взрывается иногда очень выручает. Аксий чисто для диалогов. Коричневый талант на пищу прокачал поздно, хотя даже тогда он был очень даже полезен. Раньше бегал с талантом на дневной реген. Отбивать стрелы качал для ачивки, а мощные удары, ну...думал буду ими бить, а смысла в них нет. Последний талант первой ветки на кровотечение хорош, но можно обойтись и без него.
От основного билда далеко не ушёл, но решил купить зелья сброса и прокачаться как надо. Нашёл подробный гайд в интернете, ну и вышло как-то так:
Талант на мгновенное убийство от адреналина ооочень крут. Бывает вот идешь на какую-то маг. тварь, голема там или ещё кого, и если повезёт, то убиваешь сразу, а не прыгаешь вокруг него 5 минут.