Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 331
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 958
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 3 Ведьмак 3 - Варианты прокачки

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
а сделали ли что нибудь с наградами за квесты, которые ниже тебя уровнем.. доставляло блин по 1 хп получать за прилично длинный такой квест...

еще помню что не нравилось: куча бесполезного шмота... есть зеленые шмотки (ведьмачьи) и есть мусор (все другое, даже легендарки)... весь такой шмот идет на продажу ... и тут мы подходим ко второму вопросу - что жутко из-за этого выбешивало плавать вокруг скеллиге за многочисленными знаками вопроса (в тот раз все собрал, в этот раз если шмот из сундуков по прежнему *овно - заниматься таким не буду...)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А ты хочешь чтобы в каждом сундуке лежала легендарная вещь? :D Обход знаков скорей всего просто для себя, для галочки и все.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Если начну, то на смертельном и с нуля, ибо для меня почти в любой игре начальный этап развития – самый интересный. Смотришь на топовые вещи – и слюнки текут. ::)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
а сделали ли что нибудь с наградами за квесты, которые ниже тебя уровнем.
не знаю как именно с разницей в уровнях, но ожидается, что с новым патчем система будет работать на квестах — уйдет ситуация, когда пропадает интерес проходить квест из-за мизерной награды за его завершение.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
уйдет ситуация, когда пропадает интерес проходить квест из-за мизерной награды за его завершение.
Я единственный кто делает кв ради сюжета и вообще плевать на награду ? :o
А вообще ходят слухи что система автолевеленга ( если её включить ) будет работать и на кв , поживём увидим .

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
А ты хочешь чтобы в каждом сундуке лежала легендарная вещь? :D Обход знаков скорей всего просто для себя, для галочки и все.
да нет, я хочу чтобы легендарные вещи были конкурентами VS сетовые вещи ведьмаков (зеленые).. год назад все леги были шлаком.. поэтому так нудно было облазить все знаки вопросы на море, зная что награда - всего лишь бабки (леги -> в магаз)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@ire, сеты ты получаешь во второй половине игры фактически, так что леги вполне годны на начальных этапах. Хотя конечно хотелось находить предметы годные и после того как апгрейдишь сет. Надеюсь мы это увидим в патче или длс.

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
сеты ты получаешь во второй половине игры фактически
угу да.. ну и знаки вопросе в море на скеллиге - это как раз вторая половина игры - и из-за отсутствия вменяемых хай-левел лег, обшаривание вопросиков на море становилось пыткой... тоже надеюсь что они леги переработают для второй половины игры...

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@ire, не знаю, я из всего ведьмачьего снаряжения только пару вещей использовал. Остальное – легендарное и ниже. Вполне себе нормально игралось. ???

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Adept, хм , может леги подтянули? я просто играл в самые первые патчи ведьмака - в мае-июне месяца 2015

Сверху Снизу