Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 232
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.631
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Ведьмак 3: Кровь и Вино - Общее обсуждение

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Камрады, а не подскажите, где взять сейв на начало миссии - "Вино - это святое"?
У меня ближайший к нему сейв - "Бестия из Туссента"...
Да, игру прошёл давно, просто Anna-Henrietta и Геральд - вдвоём в подвале, это очень романтично...
--- Добавлено: ---

Ладно, признаюсь, дело не в романтике, а в причёске Anna-Henrietta...
Хочу, мечтаю - скопи-пастить её, сохранить и потом на героинь всех игр её накладывать/ припаивать...
Заодно и свою любимку уговорю/заставлю/ так и быть, разрешу и ей сделать такую же ;)
Так вот, дорогие мои, не подскажите ли добровольно, как шоколаднее всего выцарапать причёску эту из игры в файл!?
TexMod?
Ок!
А теперь самый сакральный вопрос - можно ли причёску Anna-Henrietta "приклеить" например, на ФемШеп?

Последнее редактирование:

xqzmy.89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ну вобщем я очень рад такой концовке
20231001_050205.jpg

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
не припомню такой маски, можно откуда и ТТХ?

Сверху Снизу