Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Камрады, а не подскажите, где взять сейв на начало миссии - "Вино - это святое"?
У меня ближайший к нему сейв - "Бестия из Туссента"...
Да, игру прошёл давно, просто Anna-Henrietta и Геральд - вдвоём в подвале, это очень романтично...
--- Добавлено: ---
Ладно, признаюсь, дело не в романтике, а в причёске Anna-Henrietta...
Хочу, мечтаю - скопи-пастить её, сохранить и потом на героинь всех игр её накладывать/ припаивать...
Заодно и свою любимку уговорю/заставлю/ так и быть, разрешу и ей сделать такую же
Так вот, дорогие мои, не подскажите ли добровольно, как шоколаднее всего выцарапать причёску эту из игры в файл!?
TexMod?
Ок!
А теперь самый сакральный вопрос - можно ли причёску Anna-Henrietta "приклеить" например, на ФемШеп?