«Любовь моя,
не сдавайся. Есть еще неделя до того, как ты выйдешь за офирца. Я что-нибудь придумаю. Может, я хорошо заработаю к тому моменту, или мои слезы убедят твоего отца, может быть, боги услышат наши молитвы - а если не они, тогда может быть,
дьявол. А если ничего не изменится к лучшему, то я ворвусь в храм и украду тебя прямо у алтаря. Мы убежим куда-нибудь далеко-далеко, на край света, где нас никто не найдет.
Ты пишешь с печалью, я чувствую ее тяжесть. Я тоже постоянно думаю о тебе. Как мы уговорили в «Алхимии» бутылку вина до рассвета, а ты начертила дом нашей мечты на пыльном полу. Как мы сидели на причале, опустив ноги в воду, ты пела похабные песни и заставляла меня смеяться и смеяться. Каждый раз перед сном и первым делом, когда просыпаюсь, я целую медальон с твоим портретом.
Клянусь всеми святым, мы должны всегда быть вместе. Сильными.
Люблю тебя!
- Твой О. »
p/s Все находили это письмо в игре ? ( если не ошибаюсь а аукционном доме, во время ограбления )
Ещё одно Прощальное письмо Олегерда спойлерить не буду ибо пропустить его вы не могли ... ( а тем кто не играл был бы спойлер )