Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 327
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 433
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.198
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

The Witcher 3 Ведьмак 3: Каменные сердца - Обзор и ваши впечатления о ДЛС

Понравилась вам ДЛС ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    11

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всем спасибо за спойлеры

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В Каэр Морхене вся битва в закрытии порталов заключается. А при сражении с ведьмами и в финале играешь за Цири. Она вообще бессмертна почти, со своей единственной возможностью к перемещению, играть за нее неинтересно. Да и этот попсовый сбор друзей по всему миру, противостояние толпой главному злу... Это логичный ход, но столько раз он уже использовался... И подача не самая интересная, если уж на то пошло. В общем, концовка — далеко не самая первая часть игры в списке моих любимых.

И смерть Весемира подана не очень. Ну, меня почему-то не тронуло, хотя я довольно чувствительная личность. А уж то, что я не один раз читал книги, и подавно должно было сыграть роль. Но — нет. Почему-то Весемир умер неубедительно.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Всем спасибо за спойлеры
;D ;D ;D
Прям в шапке , красным шрифтом написал , всё ровно любопытство победило ? ;D
Да и не переживай там есть много на что посмотреть помимо этого ...

Nameless ну не знаю меня эти моменты очень порадовали ... ( ты про пьянку ведьмаков ещё забыл ;D ;D ;D это вообще шедевр был )

Блин что то мы с ДЛС на основную игру съехали . ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это DLC для моей плойки стоит 1200 рублей, а не ваши 300. А раз весь сюжет раскрыли то и покупать теперь мало толку. :)

красным шрифтом написал
Ну спойлеры обычно берут в спойлер, сами сюжетные моменты, так то можно написать какие есть враги, локации и изменения, чтобы заинтересовать к покупке длс, но сюжет длс не надо рассказывать.

Ладно, неважно.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Это DLC для моей плойки стоит 1200 рублей
Пк гейминг рулит !!! ;D правда если ты успел собрать мощный пк до кризиса ;D
А раз весь сюжет раскрыли то и покупать теперь мало толку.
Там две концовки ;) Да и мы ещё про Шани новую подругу тебе нечего не рассказывали ;D ;D ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну Ведьмак больше затачивался на консоли, это видно, учитывая что на харде боевка схожа с Соулсом, когда надо постоянно отпрыгивать и уворачиваться (особенно с Имлерихом), а клавиатура и кувырки понятия обычно несовместимые, не хочется ломать себе пальцы.

да и графика на пс4 всегда лучше чем на пк, поэтому и игры дороже.

Шани я прекрасно знаю я с ней крутила роман в первом Ведьмаке.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да и графика на пс4 всегда лучше чем на пк, поэтому и игры дороже.
Спасибо, отличная шутка ;D

Ну Ведьмак больше затачивался на консоли, это видно, учитывая что на харде боевка схожа с Соулсом, когда надо постоянно отпрыгивать и уворачиваться (особенно с Имлерихом), а клавиатура и кувырки понятия обычно несовместимые, не хочется ломать себе пальцы.
Ну не знаю ... я отлично себя чувствовал причём все 4 прохождения ;)
Единственные игры в которые я с удовольствием играл с геймпадом ( дуалшок4) ДС2 и Мортал Комбат , там да согласен на клаве с мышкой ад ! Но с В3 у меня проблем не было и желания пересесть на джойстик не появлялось ( тут дело привычки скорей )

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Поначалу тоже плевался на управление, но потом привык и в принципе оно вполне годно.

Графика для PC всегда лучше любых консолей. И только из-за тех же консолей в в3 был даунгрейд графики на релизе, о котором много писали. Да, да...была бы версия только для PC картинка была бы в разы сочней. Хотя она и так очень годная, особенно если сравнивать с "игрой года" ::)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Просто в голос проорал с этого ;D ;D ;D Ладно тебе хватит над Фалаутом глумится ... ::) хотя после того как в 2014 игрой года стал Инквизишен я уж нечему не удивлюсь ;D
Графика для PC всегда лучше любых консолей.
Да это и ежу понятно . она тролить пытается ;)

Сверху Снизу