Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 328
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 955
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 924
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 3: Каменные сердца - Общее обсуждение

Как начну ДЛС ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    13

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Чем е? Она даже в книгах не раскрыта, не то что в игре.
Да в книгах она мало упоминается, но в 1 части он цепляла. 2 раза перечитывал ведьмака и всеже сериал считаю лутчше хотя и Анжей Сапковфский прокомментировал сериал матом.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

TadanobuА

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Разрабы вон в твиттере дразнят фанатов) Возможно на днях полноценный трейлер появится)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не смог, как планировал, дождаться обоих дополнений, купил "Каменные Сердца" и вчера закончил его прохождение.

И скажу, что восхищения игроков вполне оправданы. Здесь есть все: моральный выбор, интересный сюжет, запоминающиеся отлично прописанные персонажи, разнообразные квесты, новые противники, оружие и доспехи, адаптация сказок под мир Ведьмака (что мне очень понравилось и в книгах, и в играх) и, конечно, Шани. И все это в течение примерно 10 часов. И всего за 300 рублей. Именно таким должно быть платное дополнение.

Такого дома с привидениями вы в Ведьмаке еще не видели, такого ограбления еще не совершали и так на свадьбе вы еще не веселились.

Не знаю, как можно описать это все без спойлеров. И не буду тогда :D

Удивительно, как же так получилось, что Господин Зеркало не предстал пред нами в первый раз в облике черного пуделя, если вы понимаете, о чем я. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Прошла совсем недавно DLC и оно разочаровало, заметно уступая оригинальной игре. Сюжет построен на какой-то размазанной трагической истории любви, но у меня действующие лица так и не вызвали симпатии, чтобы к ним проникнуться и как то сопереживать им, свою участь они заслужили. При этом не было интересных боев или монстров, как в оригинале. Подкачал и юмор, стал плоским, каким-то подростковым и отчасти сортирным. Смеяться над репликами пьяных мужиков, с трудом подбирающих слова, или над фразами кто кого хочет трахнуть, ну меня лично не зацепило.
А еще разочаровала Шани, хотя в первом Витчере она мне нравилась больше всего и я с ней даже крутила роман =) Увы но в этом дополнении она какая-то ватная и деревянная. Как всегда завезли тонну багов, которые к сожалению чаще всего вылезают именно в сражениях, особенно с боссами, ждешь хорошей схватки а у тебя враг застревает или лагает в стене.

В целом дешевая цена возможно и оправдана не очень высоким качеством реализации, но каких-то интересных плюсов выделить сложно, да, можно повидать Шани, пройти небольшую мини-сюжетку, которая возможно кого-то и растрогает, но квесты с оригинала эмоций вызывали куда больше.
Наверно основная часть Проджектов ушла делать Киберпанк, а остаткам оставили клепать DLC-ки, над Сердцами как будто действительно другие люди и сценаристы работали =(

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Прошла совсем недавно DLC и оно разочаровало, заметно уступая оригинальной игре. Сюжет построен на какой-то размазанной трагической истории любви, но у меня действующие лица так и не вызвали симпатии, чтобы к ним проникнуться и как то сопереживать им, свою участь они заслужили. При этом не было интересных боев или монстров, как в оригинале. Подкачал и юмор, стал плоским, каким-то подростковым и отчасти сортирным. Смеяться над репликами пьяных мужиков, с трудом подбирающих слова, или над фразами кто кого хочет трахнуть, ну меня лично не зацепило.
А еще разочаровала Шани, хотя в первом Витчере она мне нравилась больше всего и я с ней даже крутила роман =) Увы но в этом дополнении она какая-то ватная и деревянная. Как всегда завезли тонну багов, которые к сожалению чаще всего вылезают именно в сражениях, особенно с боссами, ждешь хорошей схватки а у тебя враг застревает или лагает в стене.

В целом дешевая цена возможно и оправдана не очень высоким качеством реализации, но каких-то интересных плюсов выделить сложно, да, можно повидать Шани, пройти небольшую мини-сюжетку, которая возможно кого-то и растрогает, но квесты с оригинала эмоций вызывали куда больше.
Наверно основная часть Проджектов ушла делать Киберпанк, а остаткам оставили клепать DLC-ки, над Сердцами как будто действительно другие люди и сценаристы работали =(
:fp:
это походу шутка такая ... как по мне сюжет , боссы и тд.. в 100500 раз лучше чем в оригенале , и дай бог чтобы след ДЛС было подобно этому

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да чем лучше? Ты вспомни как крута Дикая Охота, мрачные пафосные эльфы, с которыми и драться зачетно, яркие запоминающиеся личности, особенно Имлерих и Эредин, няшки =)
А три ведьмы леса, капец какие страшные, и не менее интересные, как будто прямо из Сайлент Хилла пришли! МЫ еще помним твой вкус, -_-

А что в длс? Ирис, Ключник, и лягушка? Две размытые тени, и лягушка, Карл. Тьфу =) Они даже не сложные.

Не дай бог в следующих длс таких боссов получить, еще бы гигантского краба добавили, или гигантскую крысу, ага.

Не буду спорить, на вкус и цвет короче =) И сюжет в оригинале был великолепен.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
мдя но у вкусы у тебя ... ( я по поводу ДЛС ) я бы сказал уникальные ;) ибо я полностью согласен с мнением 99% что ДЛС шикарно и по разнообразию и плотности контента на голову выше оригинала ... Что бы не быть голословным можешь почитать рецензии и отзывы на любой крупной площадке , хотя подожди я забыл там же всё куплено и большинство тупое стадо ;D

Сверху Снизу