Прошла совсем недавно DLC и оно разочаровало, заметно уступая оригинальной игре. Сюжет построен на какой-то размазанной трагической истории любви, но у меня действующие лица так и не вызвали симпатии, чтобы к ним проникнуться и как то сопереживать им, свою участь они заслужили. При этом не было интересных боев или монстров, как в оригинале. Подкачал и юмор, стал плоским, каким-то подростковым и отчасти сортирным. Смеяться над репликами пьяных мужиков, с трудом подбирающих слова, или над фразами кто кого хочет трахнуть, ну меня лично не зацепило.
А еще разочаровала Шани, хотя в первом Витчере она мне нравилась больше всего и я с ней даже крутила роман =) Увы но в этом дополнении она какая-то ватная и деревянная. Как всегда завезли тонну багов, которые к сожалению чаще всего вылезают именно в сражениях, особенно с боссами, ждешь хорошей схватки а у тебя враг застревает или лагает в стене.
В целом дешевая цена возможно и оправдана не очень высоким качеством реализации, но каких-то интересных плюсов выделить сложно, да, можно повидать Шани, пройти небольшую мини-сюжетку, которая возможно кого-то и растрогает, но квесты с оригинала эмоций вызывали куда больше.
Наверно основная часть Проджектов ушла делать Киберпанк, а остаткам оставили клепать DLC-ки, над Сердцами как будто действительно другие люди и сценаристы работали =(