Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 331
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 958
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 3: Каменные сердца - Общее обсуждение

Как начну ДЛС ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    13
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Новые подробности дополнения Hearts of Stone для Witcher 3: Wild Hunt.

Дополнение «Каменные сердца» выйдет 13 октября 2015 года и рассчитано более чем на 10 часов прохождения:

- Новые персонажи.
- Новые приключения.
- Новые смертоносные чудовища.
- Новая уникальная романтическая история.
- Новый сюжет, формируемый вашими решениями.

"Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии - профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком - человеком, обретшим дар бессмертия.

Выберите свой путь в этом приключении - вам предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести веселую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту."

В дополнении также будет представлена новая система Рунных слов, которая в значительной степени определит игровой процесс.
Каждое Рунное слово в определенной степени будет влиять на внутриигровую механику и позволит вам экспериментировать с различными тактиками и стратегиями.

- Уничтожайте ваших врагов используя новое оружие и зачарованные артефакты.

- Продолжайте повышать уровень выполняя контракты на новых монстров и уникальных существ.

- Выполняйте контракт похитителя душ - торговца зеркалами и таинственного путешественника, который помог вам найти Йеннифэр.
Дополнение Hearts of Stone добавит в Witcher 3: Wild Hunt две новые карты Гвинт.

После полноценного анонса дополнения "Каменные сердца" для Ведьмак 3, разработчики из CD Projekt RED поделились новой информацией.

Hearts of Stone добавит в игру две новые карты Гвинт - первая называется Eredin , а вторая Francesca Findabair.

P.S. Также стало известно, что ваш роман в основной игре не будет влиять на дополнение, так как нас ждет новый сюжет с уникальной романтической историей.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Сколько там еще будет ДЛС?)

TadanobuА

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А я в себе уверен :) Точно дождусь второго - и заново всю игру пройду со всеми платными и бесплатными длс)
Мне бы твою уверенность :P Слишком уж выделяется этот релиз, среди прочих новинок осени, чтобы в него не сыграть. Но буду держаться до последнего!

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сколько там еще будет ДЛС?)
Всего два боьших платных дополнения, уже сейчас есть предзаказ в стиме.
--- Добавлено: ---

У меня и времени не особо много. Я основную-то игру проходил на работе- привозил свой системник, чтобы играть :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Интервью GameSpot: все, что нужно знать о The Witcher 3: Hearts of Stone.

Совсем скоро выходит Hearts of Stone, первое большое сюжетное дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt.
Журналистам портала GameStop удалось поговорить о новом дополнении с Конрадом Томашкевичем, руководителем проекта The Witcher 3.

Вопрос:
Кроме некоторых общих фраз о Стеклянном Человеке мы практически ничего не знаем о Каменных сердца.
Что вы можете рассказать о сюжете аддона?

КТ:
Я могу не так уж и много рассказать вам без спойлеров.
С точки зрения проработки персонажей и сюжета Каменные сердца, безусловно, находятся на одном уровне с Дикой Охотой. Если вам понравились квесты Кровавого Барона, ну, вы понимаете.
На этот раз Геральт встречается с человеком... бессмертным и безжалостным человеком.
Но, как и во всей серии Ведьмака, некоторые вещи могут быть не тем, чем они кажутся поначалу, а игроку снова придется принять некоторые серьезные решения и увидеть их последствия.

Вопрос:
Обойдемся без спойлеров.
Продолжат ли Каменные сердца историю Геральта?

КТ:
Нет.
История, рассказываемая в дополнении, отделена от основной сюжетной линии Дикой Охоты, Каменные сердца могут проходить как игроки, уже завершившие основную сюжетную линию, так и просто исследующие мир.

Вопрос:
Каменные сердца представляют собой одно задание, или же это набор из квестов, контрактов и других побочных миссий?

KT:
Дополнение состоит из всех этих вещей, их прохождение займет у вас примерно 10 часов.
Я уверен, что мы немного занизили эту цифру - полное прохождение Дикой Охоты заняло несколько больше предполагаемых ста часов. Если вкратце, Каменные сердца состоят из основной сюжетной линии, ответвления которой дают игрокам возможности альтернативного прохождения дополнения; есть и побочные квесты, случайные встречи, охота на чудовищ.

Вопрос:
Будут ли это совершенно новые герои, или мы встретим некоторых уже известных персонажей?
Мы, конечно, говорим о Шани, многие игроки надеются встретить ее в новом дополнении.

KT:
В дополнении появится несколько новых персонажей, а давних фанатов серии порадует встреча с одним из героев Каменных сердце, но я не дам вам более прямого ответа, чтобы не испортить все удовольствие.

Вопрос:
Ранее говорилось, что можно начинать прохождение дополнения, не проходя саму Дикую Охоту.
Имеет ли смысл сначала пройти основную сюжетную линию игры перед прохождением дополнения?

KT:
Вы сможете начать прохождение Каменных сердец в любой момент, но мы рекомендует подготовиться, прежде чем отправиться в приключение.
У Геральта первого уровня практически не будет шансов выжить.

Вопрос:
До какого уровня стоит докачать персонажа, чтобы чувствовать себя уверенно?

KT:
Мне кажется игрок с персонажем 30 уровня или чуть выше получит максимальное удовольствие при прохождении, а игроки чуть ниже уровнем смогут проявить свое мастерство.

Вопрос:
Добавят ли Каменные сердца что-то помимо сюжетной линии и квестов?

KT:
Мы представим кое-что под названием Рунные Слова.
Они создаются путем объединения глифов и разблокируют специальные бонусы, от повышенной устойчивости к некоторым видам атак до усиления атаки Геральта с помощью магических эффектов.
Мы также добавим в игру нового персонажа, который поможет Геральту исследовать Рунные Слова.

Вопрос:
Ограниченное издание дополнения включает в себя набор карт для Гвинта.
Значит ли это, что вы наконец выпустите Гвинт как отдельный продукт?

KT:
Каждый день мы получаем письма с вопросами о Гвинте, и их очень интересно читать.
Реальные колоды в ограниченном издании Каменных сердец - попытка удовлетворить желания некоторых игроков.
Гвинт был создан как мини-игра для Дикой Охоты, но мы понимаем, что игроки могут захотеть сыграть в нее со своими друзьями, так что мы попытались найти решение проблемы.
В Гвинте пришлось бы многое изменить, чтобы из него получилась нормальная настольная игра; пока у нас нет этого в планах.

Вопрос:
Почему вы вообще решили выпустить ограниченную версию дополнения?

KT:
Мы уверены, что фанаты RPG - коллекционеры.
Каменные сердца - дополнение старой школы, и я думаю игроки будут рады возможности получить специальное коробочное издание.
Кроме того, это был хороший повод для выпуска нескольких колод для Гвинта.

TadanobuА

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Интересно как они распределят новые дополнительные квесты по локации, или может расширят Велен. Плюс еще новый сет брони. Хотелось бы расширения Оксенфурта, особенно университета, а то каким-то пустым он выглядит.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Немецкое издание Gamestar опубликовало новые детали расширения Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt, релиз которого состоится уже 13 октября для всех платформ, на которых вышла игра. Что стало известно:
-Расширение включает в себя некоторых боссов, каждый из которых уникален по механике
-Полностью новых зон в расширении нет, однако дополнение расширит уже существующие на север и востоке Новиграда. Атмосфера напомнит вам The Witcher 1
-Мы посетим Оксенфуртскую академию, которая в основной игре закрыта по причине войны и роспуска студентов
-В расширении представлен роман с Шани, который не окажет эффекта на роман с Трисс или Йеннифер (то есть, не стесняйтесь)
-Решения относительно Шани/Трисс из первой части не влияют на дополнение
-5 новых талантов
-Новые предметы, включая новый сет брони
-Четыре слота под эликсиры вместо двух
В общем и целом издание отмечает, что потрясающий аддон, полный разнообразия и при этом за маленькую цену.
p/s вот что мне нравится в современных движках так это - несмотря на 10тки изменений в самом двиге , не смотря на отредактированную карту , замена моделей и прочее ... старые сохранение работают в полной мере, даже если сейв был сделан при релезной версии ...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
В расширении представлен роман с Шани, который не окажет эффекта на роман с Трисс или Йеннифер (то есть, не стесняйтесь)
-Решения относительно Шани/Трисс из первой части не влияют на дополнение
А я все надеялся что её введут в основную историю. Шани мне больше чем Трисс и Йенифер нравится. Трисс меня вообще почему то напрягает.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Трисс меня вообще почему то напрягает.
а меня Йенифер , хз почему ... ( да и леща порой ей хочется отвесить )
а Трисс как по мне норм баба ... всё у неё в меру и с характером и совсем остальным .
p/s всё, дожился, я уже игровых баб обсуждаю ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу