Лето, ах ле-ето... Не, не вариант. Он редкое исключение, при чем, если я не ошибаюсь, введен он только в игре. Был бы он главгероем - с ним игра не была бы столь эпичной. Он не смотрелся бы в роли главгероя. Как и любой другой ведьмак без должной предыстории и с, каким то непонятным образом приобретенным, гибким характером и собственной волей. И вообще, штамповка геральтоподобных ведьмаков - это убивает вообще весь смысл вселенной ведьмака. Она же закручена конкретно на Геральте, он её центр и главная движущая сила, ибо он уникален. Если появятся еще такие же - вообще смысл уникальности отдельно взятого экземпляра представителя ведьмачьей породы просто теряется, герой становиться одним из серой массы.
НВН2 Маска предателя будет тебе примером идеальной реализации ивел РП.
Угу. Убить дух медведя, дабы пожрать, или взять его с собой как вьючное животное. Ну и? Абигайль в первой части тоже можно сдать в костер, как ведьму, или спасти её, перерезав пару крестьян. Приведи пример из игры, который ярко характеризует отыгрыш за злого перса в нвн?
И Геральт не может быть злым.
Жесть. Он конечно же добряк с большой дороги. Переубивал кучу народа и при этом он добрый, хотя ведьмакам вообще с людьми контактировать не положено. Тем более их убивать. Ты просто не путай злого персонажа, и обычного маньяка-мясника. Зло это одно, кишки и куча крови это другое.
Кстати, я как не читавший книги... Мне всё равно на то, что делалось в мире до игры. Я думаю Сапковский тоже не планировал никаких убийц королей и прочего.
Ну вот и не бредь.