Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 374
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.855
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 943
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Фильм Ведьмак (2017)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Или то что вырезали ряд ключевых моментов книги? (например, по книге перед эпическим боем Геральта с Ренфри и ее семеркой она пришла к Геральту ночью, и у них состоялся.. мнэээ... концептуальный семинар по вопросам добра и зла)?
Етот момент в сериале как раз и не убрали. Он присутствует.
--- Добавлено: ---

Может имеентся ввиду фильм, которьій сделан с урьівков сериала? там да... хрень полнейшая.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Да он.
Почему хают сериал для меня загадка.Смотрел его впервьіе буквально год-полтора назад, после того как прочел 3-4 книги. Мне понравилось. Пересматривал на польском, буквально месяца 3 назад, опять же емоции положительньіе. Да не Голливуд, но от фильма ето и не требуется.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Я тоже пересматривал месяца полтора назад. Норм, под него неплохо засыпать. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Пересматривал на польском
у меня он в принципе на русском, но польский чаще громче )) вначале непривычно, а потом втягиваешься и начинаешь всё понимать.

Надеюсь новая кинолента понравится не меньше сериала.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
у меня он в принципе на русском, но польский чаще громче
Ну да, та версия с 2-мя озвучками российской и польской, там почти одинаковьіе по громкости, и одновременно идут)

У меня есть и ета версия, и в hd чисто польская, скачанная с польского трекера
--- Добавлено: ---

Кстати, примерно летом 2017 вьійдет украинский фанатский фильм Ведьмак. Снимают фанатьі вместе с сайтом playua
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4Jc69rq8qm-MQ4we3RJbLo5ASoLfwRTH

Последнее редактирование модератором:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Пересматривал на польском
у меня он в принципе на русском, но польский чаще громче )) вначале непривычно, а потом втягиваешься и начинаешь всё понимать.

Надеюсь новая кинолента понравится не меньше сериала.
Неприятно, когда оригинальная звуковая дорожка идет так же громко как перевод. Хотя действительно, польский для понимания прост, но все же мешает (а такие же эффекты с японским языком, например, раздражают жутко).
Насичет удаленных моментов - именно в фильме, который у нас появился первым на дисках, не было момента с ночным визитом Ренфри к Геральту. Да и вообще, фильм сделан коряво. Сериал в этом смысле чуть аккуратнее, но сравнивать его с книгой не стоит. Лучше прочитать одно, посмотреть другое и получать удовольствие от "погружения" в мир. Если кому хочется -в процесе обсуждения фильма делать глубокомысленные замечания типа "а вто в Книге... уууу..". Особенно рекомендую для охмурения малолетних фанаток фэнтези, они от этого впадают в экстаз (эх, где мои семнадцать лет.. тогда и видак-то был редкостью..старость не радость...)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот если бы была инфа, что планируется выпустить трилогию и люди которые набираются в команду для создания фильма были бы ребятами известными такими трилогиями как "Влистелин колец", то тут я бы выдохнул относительно спокойно и побежал бы на премьеру фильма, но то что мы уже знаем о фильме и о его создателях - не обнадеживает, хотя и "Баффи" в свое время увлекался и "Мумия" нравилась.
Начальная экранизация будет построена рассказах, вошедших в книгу «Последнее желание» и положит начало нескольких серий фильмов о Геральте из Ривии.
А вот это жирный плюс...Очень радует, что будут делать сценарий отталкиваясь от книги и что это будет все сжато не в один фильм, а в несколько, значит винегрета все же будет меньше...Ну как в том же "Властелине колец".

не знала, что уже и Американская компания «The Sean Daniel Company» имеет страницу в вк.
Все уважающие себя Американские, и не только, компании уже там зареганы!!! :S :S

:D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Интересная задумка у украинцев. Хватило бы сил и денег. Такая же история была с фильмом по Кринну (Dragonlance). Наши ребята, кажется из Екатеринбурга, пытались еще в конце 90-х сделать фанатский фильм. Не срослось что-то. (я хотел туда заявиться на роль Таниса, но увы.. Кстати, странно, что этот мир не окучили еще кинокомпании, какие были бы сцены, с тучами драконов, пятиглавой королевой и чокнутым богом в шляпе).

Сверху Снизу