Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.826
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.370
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.316
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости Ведьмак 2/The Witcher 2 - Сражение с боссом

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Нейм, ты явно не читал, что я написала.
опрыволпрывожр

и еще раз говорю, идите вы все. Раздражаете ужасно. :)

Могу тебя заверить, что знающих про хентай больше, чем биологов. И еще раз, когда хотят сказать "Щупальце", гоорят "Щупальце". А когда хотят сказать про хентайные щупальца, говорят "Тентакли".

МОООООООООЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГГ.

Иди валерьянки выпей :P
Специально спросила сегодня человек 10 подростков, которые сидят в инете про тентакли - не знают что это такое :P. Про хентай слышали, но не страдают по нему, соответственно и это не знают. А они не ботаны, нормальные геймеры, асечники и прочее и прочее.

Не верю. Я про тентакли узнал года полтора назад на воге. А вог не такой уж испорченный сайт был.

Я про истинную их сущность узнал только с вашего спора. До этого считал их обыкновенными щупальцами монстра Ктулху.

Я про тентакли узнал года полтора назад на воге. А вог не такой уж испорченный сайт был.
Воот! То же самое я хотела написать сейчас, еще не прочитав твоего поста. Мы и узнали наверное об этом от Ктулху и Августина :). А вообще мне даже интересно, если попадутся еще подростки, буду еще спрашивать :D

Сверху Снизу