Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
и еще раз говорю, идите вы все. Раздражаете ужасно.
Могу тебя заверить, что знающих про хентай больше, чем биологов. И еще раз, когда хотят сказать "Щупальце", гоорят "Щупальце". А когда хотят сказать про хентайные щупальца, говорят "Тентакли".
Иди валерьянки выпей
Специально спросила сегодня человек 10 подростков, которые сидят в инете про тентакли - не знают что это такое . Про хентай слышали, но не страдают по нему, соответственно и это не знают. А они не ботаны, нормальные геймеры, асечники и прочее и прочее.
Воот! То же самое я хотела написать сейчас, еще не прочитав твоего поста. Мы и узнали наверное об этом от Ктулху и Августина . А вообще мне даже интересно, если попадутся еще подростки, буду еще спрашивать