С Днём России!
  • 955
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Ведьмак 1 - Общее обсуждение

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Не хотел в Ведьмака начинать играть, да уже скоро и вторая часть выходит... но почитал, тут ваши посты... и воспылал не дурным желанием... прям сейчас и во что-бы-то ни стало... ::)
И что? Достал диск, вставил в дисковод... а он не работает (дисковод)... проверил другим диском, и тоже самое, не работает :-[ Черт... в кое-то веки нашёл свободную минуту... и так обломился :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ну так вот, начнём :)

Установил я игрушку, вчера начал проходить... Я раньше играл немного, но убей не помню... в нём (Ведьмаке) можно прыгать, или нет? А то я кнопку не нашёл :-\
Ещё... не понравилось боёвка (но об этом я уже писал где-то), особенно когда я точно вспомнил, в чем она заключается, а заключается в следующем: подходишь к врагу, и тупо жмёшь на левую кнопку, иногда лениво пошлёпывая по ней пальцем :( В общем-то это всё, в чём она заключается (да не густо)... Вовремя боёв я дико скучаю... вчера ещё немного, и я бы уснул свалившись со стула :-[

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
в нём (Ведьмаке) можно прыгать, или нет?
Нет. Как и карабкаться. Можно только перепрыгнуть противника, но это лишь в бою. Стоя напротив врага нужно нажать вперед-вперед. Тогда Геральт его перепрыгнет.

UPD:
подходишь к врагу, и тупо жмёшь на левую кнопку, иногда лениво пошлёпывая по ней пальцем
Так а что в этом плохого? Ты следишь за указателем/за Геральтом, когда стоит продолжить комбинацию, а не бездумно закликиваешь всех ЛКМ. Как по мне так это наоборот класно. Впрочем... на вкус и цвет... :-\
Вовремя боёв я дико скучаю... вчера ещё немного, и я бы уснул свалившись со стула
Ну так сложность увеличь. На легком я бы тоже уснул, ибо всех раскидываю только так. А когда до пса-призрака дойдешь, тогда посмотришь, как с ним весело, особенно без зелий.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Прыгать он не может. А скучаешь в бою, хм, а уровень сложности какой? Там их три. Но выбрать кажется можно только в начале игры, если не ошибаюсь

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Боевка ужасна. Чем выше уровень сложности, тем больше щелкать на ЛКМ, вот и вся разница. Это ли не скучно?
Так а что в этом плохого? Ты следишь за указателем/за Геральтом, когда стоит продолжить комбинацию, а не бездумно закликиваешь всех ЛКМ. Как по мне так это наоборот класно. Впрочем... на вкус и цвет...
Требуется колоссальные усилия мозга чтобы кликать, когда меч светится, а не просто так, "бездумно".

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Стоя напротив врага нужно нажать вперед-вперед. Тогда Геральт его перепрыгнет.
Ага, попробую попрыгать (может хоть веселее играть станет) :)
Ты следишь за указателем/за Геральтом, когда стоит продолжить комбинацию, а не бездумно закликиваешь всех ЛКМ.
В других играх происходит закликивание, только тогда, когда ты сам этого хочешь... играя по правилам (используя блоки и удары) этого не случается ;)
Ну так сложность увеличь.
Ага, у тогда ещё нуднее смотреть, как чаще ставит блок твой оппонент... и ты не чего не можешь поделать, как только бездумно шлёпать по ЛКМ (потихоньку засыпая)... Не тебе виртуозного блока, ни защиты, в тот момент когда именно ты этого хочешь, а не программа, по сценарию прописала, и расчитала :'(

А скучаешь в бою, хм, а уровень сложности какой? Там их три
Средний... но надо было лёгкий ставить, чтоб быстрее с врагами расправляться... не так бы скучал :)
Но выбрать кажется можно только в начале игры, если не ошибаюсь
Досадно :-\

Но все равно игра хорошая (в плане сюжета), и играть я буду... хоть и подташнивает от боёвки... если б, боёвка была нормальная... я получил от игры, в мильён раз больше удовольствия :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

аааааа, я не могу над этим))))))) не могу)))))) каждый раз как эту сценку смотрю, то падаю со смеху))))) черт, это просто отпад)))) как их колбасит и шатает :D :D :D а Геральт в самом начале вообще жоосской такой походкой еле до кровати добрался)))))))))))) и Одо жжет))))

*ёлки, ютуба дурацкая опять всё качество и яркость в топку убила, если что то прибавьте гамму раб.стола.

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Помню-помню... Сцена очень хорошо выдержана. Прям мастерски. Напомнило посиделки Шико и Горанфло из произведений А. Дюма. За это мне и нравится игра "Ведьмак". :)

"Выпей же со мной, мастер Гервант!" (с) :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
угу, одна из самых запоминающихся сцен, по крайней мере в первой главе, а дальше я не играла :)

как то играть совсем легко, прокачала Геральту два знака, и интеллект, в общем будто путь мага, никакую силу и боевые умения качать не планирую, так все монстры убиваются теперь одним щелчком. Аардом опрокидывается на землю - мечом добивается с одного удара. И так со всеми :D Гулев в склепе только так раскидала, меня еле еле царапнуть успели))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
О_о, как это ты гулей так легко замочила? Первые разы они меня хоть раз, да убьют. Тем более они сразу по 2-3 нападают.

Сверху Снизу