Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.246
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.609
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.435
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ватрас давал задания Кольца воды до вступления в Кольцо, теперь нет строчки "Братья направили меня к тебе"

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.248
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Нет, за магов вообще не играл. Ну, если слишком сложно, то лучше оставить так, наверное. Да я сам сколько играл, впервые с этим багом столкнулся, в этой версии. В качестве демонхантера.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
157
Лучшие ответы
9
@Divik, а ты играл за ученика мага воды? У них например, вообще не прописана встреча в таверне, в общем я не знаю как именно баг вызывается. Там столько связей много в этом квесте, что я боюсь сломать все.
Здравствуйте!
Есть у них так же встреча, если её сделать до вступления в послушники_)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.276
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Тут просто так не починить, там очень непонятные скрипты. Так что оставим как есть.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.276
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Там не баг, просто часть скриптов работает после того как перезашел в Хоринис, из Ярика к примеру. Возникает только в редком случае. Так что оставляем. Там очень запутанный код.

Сверху Снизу