Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нет, за магов вообще не играл. Ну, если слишком сложно, то лучше оставить так, наверное. Да я сам сколько играл, впервые с этим багом столкнулся, в этой версии. В качестве демонхантера.
@Divik, а ты играл за ученика мага воды? У них например, вообще не прописана встреча в таверне, в общем я не знаю как именно баг вызывается. Там столько связей много в этом квесте, что я боюсь сломать все.
Там не баг, просто часть скриптов работает после того как перезашел в Хоринис, из Ярика к примеру. Возникает только в редком случае. Так что оставляем. Там очень запутанный код.