HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нет, за магов вообще не играл. Ну, если слишком сложно, то лучше оставить так, наверное. Да я сам сколько играл, впервые с этим багом столкнулся, в этой версии. В качестве демонхантера.
@Divik, а ты играл за ученика мага воды? У них например, вообще не прописана встреча в таверне, в общем я не знаю как именно баг вызывается. Там столько связей много в этом квесте, что я боюсь сломать все.
Там не баг, просто часть скриптов работает после того как перезашел в Хоринис, из Ярика к примеру. Возникает только в редком случае. Так что оставляем. Там очень запутанный код.