Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Тёмная Личность, и всем всем всем огромные спасибки кто меня поддерживает и нравится мой Скайримчик . Я так рада что сюда заглядывают и очень надеюсь что когда нить эта тема снова станет популярной и Скайримчан , таких же фанатиков станет в разыбольшеА пока спешу ещё немного вас поразвлекать
Всем Огромные Приветы! @Alien, Я так рада что снова вижу вас здесь и мне так приятно что мои путешествия привлекают и не так навязчивы как я думаю)
Мой таинственный друг Инкогнито Я очень признательна что ЭСМИрчик и Алес всё ещё в вашем поле зрения и я так же теплю надежду что скоро увижу свою Подруженьку Noraчку2 и мою любимую команду и ещё я очень благодарна что появляются всё новые персонажи которые достойны внимания и очень мне нравятся и я хотела бы их так же видеть везде где только это возможно!
И просто немного отдыха))