Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 357
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 460
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.343
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Ирчик377, Ирочка, до чего же ты вредная особа, всё вкусненькое у тебя надо "клещами вытаскивать"! "Редиска", одним словом!😉🤗😘
Надеюсь, что ты станешь бессмертным поставщиком правильных человеческих чувств, не взирая на перепитии жизни. Жду новых вкусняшек!!!🤗🤗🤗😘🥰
P. S. Мне кажется, что у тебя в закромах полно "маленьких секретов", способных очень круто раскрасить простоту нашей жизни!😉🤗😘🥰🌹🌹🌹

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные приветы! :-*:flower::hugging:
@Друг Ксардаса, Что ты солнце моё :hugging::hugging: Я наоборот по моему разгулялась тут не на шутку :joy:
И всем всем кто меня поддерживает большущее спасибо ) Мне так это важно:-*
The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.06 - 23.14.01.14.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.08 - 13.53.07.49.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.08 - 18.57.48.59.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.10 - 17.04.45.46.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.10 - 18.40.23.93.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.11 - 06.53.41.21.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.11 - 12.10.28.59.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.11 - 13.15.09.75.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.11 - 13.51.33.64.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.11 - 13.51.50.99.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.15 - 02.02.03.32.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.15 - 02.03.46.93.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.15 - 23.56.05.90.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.16 - 00.25.25.55.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.16 - 00.28.35.34.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.30 - 18.26.19.66.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.07.02 - 01.02.56.83.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.07.16 - 22.49.05.09.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.07.17 - 20.23.57.57.jpg The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.06.06 - 21.55.09.24.jpg

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Thomas Bergersen. Two Steps from Hell - Friendship to Last

Nora2.jpg
Милая моя подруженька, боже, как-же я рада новой встречи с тобой. Мой Хозяин обещал мне что я встречусь с тобой в день моего рождения. В тот день я стояла на крепостной стене Вайтрана и любовалась окрестностями. В тот день мы и познакомились. Но узнав о свадьбе Алеса и Эсмир я смогла уговорить его дать мне разрешение пораньше встретиться с тобой подруга. О Дибелла , какая-же я дура… Алес, Эсмир, примите наши поздравления, боже, как-же это было красиво. Мы так рады что под голубым небом Тамриэля объединились в прекрасном союзе еще одна пара любящих сердец. Церемония была просто чудо. А танец невесты, -как-же это было элегантно и чувственно. Эсмир, ты красавица. Алес, ты даже не представляешь какой ты везунчик. Береги свою голубку. Тебе повезло. Вон наш-то милок тебе обзавидовался. Тоже поди хочет нас под венец позвать, сразу всех троих, только не знает, как это сделать (да и что люди скажут). Подруга я так рада за них, -рада за тебя. Прости маленькую дурочку, если дала повод подумать, что я могла бросить ту у которой самое доброе сердце во всём Скайриме, мою отважную спасительницу, мою Подругу. Подруженька — это письмо тебе родная и только тебе. Прошу тебя проследи пожалуйста, чтобы оно осталось таким-же чистым как горные ручьи Скайрима. Ведь мы с тобой делаем то что делаем, не ради отметок, а потому что не можем иначе. Целую подруга, до встречи…

Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем Огромные Приветы! :-*:flower::hugging:
@Nora2, Подруженька !!!!!
Колобой в восторге.gif
Урааа!!!!!
Колобой в восторге.gif
Как же я рада и счастлива что ты снова со мной и я наконец получила от тебя весточку . Ты не представляешь сколько же мне нужно тебе рассказать :shushing: :beaming: ну , начнём с того что путешествуя , я облазила все холмы и возвышенности в надежде что где нить хоть мельком замечу четыре мне очень дорогих силуэта :flower:
https://rpgrussia.com/attachments/t...screenshot-2023-07-17-20-23-57-57-jpg.133130/
https://rpgrussia.com/attachments/t...screenshot-2023-07-16-19-41-37-64-jpg.132994/
https://rpgrussia.com/attachments/t...screenshot-2023-06-05-13-28-06-72-jpg.132966/
https://rpgrussia.com/attachments/t...screenshot-2023-06-02-00-04-29-07-jpg.130131/
https://rpgrussia.com/attachments/t...screenshot-2023-05-15-01-15-41-04-jpg.129481/
Часами сидели в тавернах , а вдруг вы окажитесь в тех краях и загляните на огонёк:)
Ох Норочка2, подруженька , если бы ты знала сколько нервов мне это стоило , Алес как мёдом намазанный и ни одна местная юбка его не оставляла незамеченным , но он у меня молодец и стойко отражал их натиск , мой лев что в бою нет равных что в жизни . Ой! Норочка2!! Я такая счастливая :hugging:
Колобой в восторге.gif
:hugging:

https://rpgrussia.com/attachments/t...screenshot-2023-05-25-19-25-00-75-jpg.130111/
Но я не теряла надежды, что снова увижу тебя и о мои черти .... Это случилось ... Норочка2 моё ты солнышко ) Я так счастлива и самое главное счастлива в двойне , так как мы наконец то с Алесом решились и теперь мы официально , по всем Скайримовским законам муж и жена , хоть и имеем уже четверо взрослых и одного приёмного ребёнка , но решили хватит и пора как все ;):P:flower:. Как же мне хотелось что бы и ты там была Норочка2 , моя подруженька , мне тебя очень очень не хватало. Церемония была довольно скромна , но очень дорога, ведь в основном на ней были наши дети , брат моего возлюбленного и друзья . И проходило это таинство конечно же ночью , нам же никак нельзя привлекать внимания , но и лишать Алеса всем земным прелестям я не хочу и вот мы теперь пара навеки :hugging:
kolobki46.gif

А это наше семейство , :love:
С лево на право - Каллен и Эшли - они двойняшки и родились уже вампирами , дальше идёт счастливый отец семейства, моё сокровище Алес и его неотъемлемая часть(тоесть я
колобок  угораю.gif
) как и он моя , потом наш средний сын Карик (Каракурн) он уже женат на нежнейшем своём сокровище Сахарочке и живёт в другом Мире Скайрима. У него своя история и он потом стал Вампом , но когда то он как и Алес были людьми. И последним стоит его родной брат Кридан , он человек и живёт так же в другом мире Скайрима у своей единственной и неповторимой Дамарочке , от которой он с первых минут потерял голову и теперь больше ничто его не разлучит с ней , ему на нашей свадьбе еле удерживалось , всё таки родной брат , да ещё и женится
. Это событие он не мог пропустить :blush: Но как только всё закончилось только и видели пыль из под копыт его лошади , даже на охоту с Алесом не съездили
колобок  угораю.gif

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot Семья.jpg
Обнимаю тебя крепко крепко! Моё Солнышко! Моя Подруженька обними и передавай от нас своему красавчику огромный , огромны привет и скажи пусть не завидует а хватает своё сокровище в ахапку и под винец
колобок  угораю.gif
Норочка2 ведь ты такое чудо
kolobki46.gif
Хоть я конечно ему и не завидую , ведь у него цельных три чуда и все хороши как на подбор
колобок  угораю.gif
что глаз не отвесь
kolobki46.gif
Норочка2 обнимаю тебя крепко крепко и теперь уверена что мы снова вместе и ты не пропадёшь
кotik_13.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ух, бля (извините за моё слишком простое выражение эмоций)😉🤗!
Ирина, многие твои Картины заставили биться моё сердце намного чаще, чем оно обычно это делает. Хотел сначала "цитировать эти снимки " для пояснения, но понял, что придётся большую часть твоего сообщения цитировать, ибо практически все снимки безумно хороши! 🤗
P. S. Чёрт возьми, умеешь же ты поднять настроение!!!😘🥰🌹🌹🌹

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Nora2

Постоялец
Участник форума
Реакции
146
Баллы
39
Лучшие ответы
0
0.jpg
Командир Nora: Девочки какой сегодня чудесный день. Вот только чем ближе и ближе мы приближаемся к Рифтену тем больше и больше меня сомнения гложут. Раньше я там конечно бывал, вот только как-то ихние законы изучить не подумал. А вы уверенны что меня там не вздёрнут на виселицу за попытку многожёнства? Кто даст гарантии? А я ведь так молод, мне жить да жить. Может еще не поздно вернуться. Ну пожалуйста…
Nora2: Дорогая подруга ну что нам было с таким ещё делать. Уфф.. Пришлось вернуться. Тебе точно говорю, повезло с Алесом….

Не удивительно подруга что ты не могла найти нас. Ведь мы погрузились в небытие на долгих 15 Скайримовских лет….

Помню, как сейчас -последние моменты наших встреч. У нас тут в Вайтране тогда жуткие дела творились. Сперва на жизнь нашего Ярла покусилась банда каких-то отморозков, торговцев скуммой, страшное дело -эти гады чуть его не достали. Помню тогда дворцовые стражники шептались что в последний момент убийц спугнула Айрилет – хускарл Ярла. Потом к нашему Старшому приходили какие-то не внушающие доверия орки. Как оказалось, это были вестники ужасающего будущего. Сила тёмная – Альтмерский Доминион готовится нахлынуть на наши земли. Милый то наш после той встречи мрачный был и на нас как-то печально поглядывал. Оказывается, вынашивал план по оказанию сопротивления захватчикам. Потом всё-таки объяснил нам что собирается собрать всех кого получиться на защиту Скайрима . Говорил, что Скайриму как никогда нужны герои. Собирался отправить весточку Алесу и тебе, узнать сможете-ли вы принять участие в этом сражении. Говорил, что у тебя подруженька, есть особый артефакт -«Волшебный список», создающий портал для перехода из одной части мира в другую. Перед этим Старшой отправился договариваться к Ярлу Вайтрана- Балгруфу который уже начал отходить после того неудавшегося покушения. Это было, когда в вашем мире шли после-новогодние праздники. И тут вдруг произошло что-то страшное, вдруг появился Хозяин он как потом говорили дворцовые, проник в кабинет Фаренгара и уничтожил все записи о встречи нашего Командира с Ярлом. И тьма, и забвение накрыли наш мир.
1.jpg
2.jpg
После этого мы только несколько раз видели своего Хозяина. На мой вопрос что-же произошло он объяснил, что как-то заскочил в одно местечко Форума (думаю это какая-то неизведанная страна за морем призраков).
3.jpg
И проникнув в ближайшую таверну со злым умыслом, начал нести там какую-то пургу. После осознав, что является весьма вредным для окружающих его людей, решил самоустраниться с тех территорий. Все эти годы что прошли у нас он, уединившись в своей пещере насколько я поняла вселял жизнь в разные двемерские устройства с помощью каких-то особых камней душ, найденных в забытых двемерских развалинах Атмел и Микрочип. Иногда от безделья занимался 3D моделированием техники на фантастические темы (я с девочками даже не представляю, что это, надеюсь не что ни будь богомерзкое а-то были слухи что он собирался в том самом Форуме застолбить новый участок по этой теме, но Мара Милосердная спасла тех жителей от этой задумки) и прочей дурью. Милая подруга, ты не представляешь, как я скучала по тебе, как мне хотелось разделить приключения ЭСМИР и Алеса на наших сказочных просторах Скайрима.
4.jpg
Но мой Хозяин такой злой и коварный. Единственное что он мне пообещал это то что в день моего рождения я смогу свидится с тобой, с той у которой самое доброе сердце во всём Скайриме, с моей дорогой подругой.

Кстати Эсмир у тебя превосходный семейный портрет. И картины, детализация поразительная. Передавай от нас Алесу привет. До встречи подруга.

Сверху Снизу