Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Командир Nora :Нууссс..Что у нас тут?
21.jpg
Командир Nora :Что за ......?!!. Что за "Коготь Дракона"..??! . Это что? Я своим пешком,
снова должен идти назад через все эти казематы...???.
22.jpg
Командир Nora :(успокоившись после беснования) Короче.., девки ,тащите перфоратор
("перфоратор" Двемерский инструмент для «пробивания» стен). Желательно фирмы
TCL, ну на худой конец, фирмы TFC. Я всё равно узнаю, что они там прячут.
23.jpg
Nora 1,2,3 : Командир вернулся!... Слава Маре...,Мы вас заждались...
24.jpg
Nora 1,2,3 :Что с вами? . Вид у вас какой-то другой. Присядьте на скамейку. Что вы там видели? ...
Командир Nora : Был , я там девочки.. И увидел... Только, тлен и смерть. Понял я что
нету там ничего ценного... Дуракином, я был. Осознал я что самое дорогое в жизни,
всегда было со мной...Это вы, мои красавицы. Умные и нежные, храбрые и сильные.
Спутницы которые были рядом, и защищали меня, не жалея жизни. Простите, меня...
Понял я что нет ничего прекрасней, лучика солнечного света, дуновения ветра , и
женской, нежности и красоты. Правду говорят- красота и любовь спасут мир, а не какие-то-там Довакины. Обещаю, мои крошки, исправлюсь... Возвращаемся домой, девочки. Только сперва заскочим в Солитьюд , там говорят есть хороший магазин одежды.
25.jpg
Командир Nora :Вау.. Слава Дибелле. Девочки, с вами хоть сейчас –на бал.
26.jpg
27.jpg

foxxxy999

Житель города
Участник форума
Реакции
322
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Великан
- О Мерунес Дагон! Их уже две!! Надо бросать пить!
TESV 2022-10-05 10-13-12-90.jpg

Последнее редактирование:

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Дорогая @Ирчик377 это я Nora2 , пишу тебе из Солитьюда. Очень жаль, что ЭСМИрчик и Алес не успели нас застать в Вайтране. Вылетели мы с утречка на боевое задание. Старшой наш-то на дракона взгромоздился (Мы девчата, еще пошушукались и даже поспорили. Натрёт он там у себя или нет. Шкура у дракона-то грубая, корявая). А нам пришлось на своих крыльях лететь. Ну и утомились мы, дракона догонять (энерговооружённость-то у нас разная, куда нам до него). Мы наверно, пыхтели и стонали громче чем дракон (гнал он его нещадно). Насчёт командира нашего, я кажется погорячилась. Какие-то задатки джентльмена у него всё-таки есть. Нас всегда вперёд пропускает, и даже молится за наше здоровье и благополучие (когда нас нет рядом, стесняется наверно). Практические советы давал нам. Мне, например, объяснил почему надо опасаться Долговязых эльфов и бояться домашних животных. Словом, заботится о нас. Хоть мы его раньше не видели, видать человек он известный. Даже Драугры бой
останавливают, когда хочет он подкрепится. Хоть и враг он им, а уважают. Авторитет значит есть. А уж упорства, и силы воли нашему Старшому не занимать. Помню на нашем последнем рубеже, один ушёл в разведку. Через камень, холодный, тело своё протиснул. У нас подруга, от увиденного волосы зашевелились на голове. Не жалеет он себя, одним словом, герой....
Вот радость-то была, когда он вернулся, живой и невредимый. Правда, странный. Начал, просить прощение за грубость, жажду наживы, и зато что не обращал к нам должного внимания. Обещал исправить свои ошибки. А ещё, пока мы добирались до Солитьюда , целовал нам руки и говорил, что понял, что мы самое важное что есть в его жизни. И даже что любит нас. Ндаа... Я с подружками, не знаю, что и делать. Парень то он видный, вроде ничего собой. Мы и раньше на него поглядывали. Только не знаем сейчас, сам он изменился или письмо то что по ошибке к нему попало его спровоцировало...... Что делать-то нам? Отшить его! ...или приголубить? Подруга, как нам поступить? Что думают, по этому поводу ЭСМИрчик и Алес?.....

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Дорогая Noraчка 2, Ты себе не представляешь как могут быть дороги те которые всегда с тобой рядом:flower:
Когда я в первые встретила Алеса , то и не мечтала что такой мужчина обратит на меня внимания . Ведь та деталька что у меня на голове не просто украшение , а и есть вся моя сущьность . Noraчка 2 тебе даже лучше не знать кто я есть на самом деле и кто мой отец . Ой! Подружка
колобок  угораю.gif
видела бы ты его глаза, когда Алес понял что это не модный аксессуар украшающий голову ( ведь это так модно сейчас ) а моя неотъемлемая часть самой себя. А Бандиты, те вообще меня вечно путают с суккубом , ой как мы смеёмся расправляясь с ними
колобок - сейчас уписаюсь.gif
. Я даже все порываюсь написать можно так сказать мемуары о нас , ведь у нас с Алесом уже четверо взрослых детей . То что я так выгляжу это заслуга моей сущности , ведь я же даже не монстр :pensive: Но мне так хотелось испытать все прелести Мирской жизни что ослушавшись как бы это не банально звучало - своего отца и вставила ноги что бы окунуться в этот удивительный Мир Скайрима. И теперь за всё это расплачивается мой верный друг , мой учитель и просто моя нянька мой любимый старый добрый Чёрт Эвил. Ой!
Noraчка 2 как у меня болит сердечко представляя что сейчас испытывает Эвил и как я хочу его вытащить от туда , но не буду тебе забивать головку о себе и своей семье
kolobki46.gif
Ведь ты попросила у меня совета , но боюсь советчик из меня ещё тот
колобок  угораю.gif
мы наклепая уже четверых с Алесом ещё даже не женаты , хотя для меня он целая вселенная , хоть и любитель потрепать нервы . Но не спецом конечно , просто как только мы попадаем куда нить , так вечно его окучивают женские особы. Правда каюсь
kolobki9.gif
есть у меня одна СексЛабовская плюшка , которая помогает увидеть верен ли он . Знаю
Noraчка 2 , лучше не знать ,но разве можно устоять против женского любопытства :D и пока он держится молодцом . Сколько же раз я возвращалась в Данстар и прям как день Сурка , повторяла квест "Ходячий Кошмар" но никогда его с собой не брала и вот один раз что я увидела возвращаясь от туда , ведь его нужно проходить одной ТЫК , там много я выкладывала историй в скриншотах . Но вот теперь мы вообще не расстаёмся и всегда рядом , благо Алес не знает никаких преград и его ничто не останавливает
колобок  угораю.gif
kolobki46.gif

Моё явление в этот Мир
SkyrimSE 2022-01-26 22-10-54-70.jpg ,
а енто наша первая встреча
kolobki46.gif

SkyrimSE 2022-02-09 03-55-42-49.jpg
а вот здесь уже лямбовь по полной
kolobki9.gif

SkyrimSE 2022-02-10 03-24-00-28.jpg

Последнее редактирование модератором:

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Дорогая @Ирчик377 это я Nora2 , я очень рада за ЭСМИрчик и Алеса , желаю им бесконечной любви и всего наилучшего. Прости подруга что навязалась со своими проблемами. Я ведь и у хозяина совет просила, но он сказал, что только я и девочки, сами должны были решить свою судьбу и какая музыка будет звучать в конце нашей истории (что он имел в виду?). Пока что говорит, про нас "Вы как книга с вырванными последними страницами". А я говорит такие книги не люблю, -место занимают на полке. И бормочет про зачистку каких-то сейвов. От души была рада знакомству подруга. Прощай.

foxxxy999

Житель города
Участник форума
Реакции
322
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@Ирчик377, любовь - любовью, но оружие наготове. :D Правильно, нечего в Скайриме расслабляться!
Недавно посмотрел турецкие сериалы про Эртугрула и Османа, выдающихся деятелях турецкой истории.
Так у них это была любимая поза на коне (правда, они были не в бикини. Наверное, не изобрели ещё)
TESV 2022-10-20 21-21-36-88.jpg MV5BYjlkYzlkNzAtNWExYy00YmQxLWFkOWQtMTY2ZjI4ZDg2ZTExXkEyXkFqcGdeQXVyMTEwOTM1NTUz._V1_.jpg кадр из фильма

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Noraчка 2 ! Подружка моя! Что ты .... решила меня бросить:-[ Мне так понравились путешествия вашей команды и я так надеялась на пересечение наших встреч :-* Может слишком была навязчива рассказывая про нас , так это я старалась показать как пример , что тот кто рядом и бывает дороже всех на свете и мы даже не подозреваем это ... Ведь у нас тоже не сразу прям так , а всяко было и было что мы даже чуть не потеряли друг друга и мне очень хотелось что бы читая о нас ьы видела себя и своего командира , ведь он очень интересный и довольно колоритный персонаж и я хотела что бы ты на него очень обратила внимание . больше чем уверена что он не подведёт и не сбежит при первых трудностях и тем более уже вы испытали всё это на собственных шкурках моя дорогая Noraчка 2 . Очень надеюсь на продолжение ваших замечательных историй и как ты можешь навязываться когда я сама хочу что бы ты мне рассказывала про ваши путешествия)) А книжки они вообще уникальны . Ведь можно прочитать книгу и даже не понять о чём она , а потом когда придёт именно то время раскрыть её и увидеть совсем другое содержание:-*:hugging::blush:
Обнимаю тебя подружка и надеюсь на продолжение наших бесед и может пересекутся наши пути где нить в таверенке за чаркой доброго Эля или винца Алто
kolobki46.gif
:hugging:
kolobki46.gif

SkyrimSE 2022-10-22 10-36-52-90.jpg SkyrimSE 2022-10-22 10-43-53-59.jpg

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@foxxxy999, Полностью согласна:) Моя Беська, сама любительница свечек перед быстрым стартом , только и успеваешь прижаться к ней что бы не слететь:D А Маргоша очень эффектно выглядит на таком могучем скакуне :hugging:
kolobki46.gif

Немножко моей Беси:love:
SkyrimSE 2022-04-19 20-38-38-85.jpg SkyrimSE 2022-08-27 17-51-28-98.jpg SkyrimSE 2022-08-27 18-54-25-49.jpg SkyrimSE 2021-11-06 05-01-59-37.jpg

strayderxxxxxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Уважаемая @Ирчик377 извините за беспокойство это @strayderxxxxxx. Целую вам руку. Благодаря Вам в последнюю минуту были спасены жизни, так сказать, неких личностей, включая особу, которая ведёт переписку с вами у меня за спиной. Папка My Games уже находилась в корзине. Было жалко отправлять их туда, я признаюсь даже пустил скупую мужскую слезу. Но я уже давно принял решение что их судьбу в поворотной точке их жизни решу не я, а кто-нибудь другой, тот кому они будут не безразличны. Свои-же условия я был обязан выполнить. Признаю, был удивлён что на вопли о помощи моей подопечной отреагировали только вы. От других участников форума я надеялся услышать хотя бы "а что так драматично?". Простите, шучу конечно. Уважаемая @Ирчик377 благодаря только Вам они смогут закончить свою историю, и начать новые (я надеюсь). Спасибо вам.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Многозначительное "Н-дааа..."

От других участников форума я надеялся услышать хотя бы "а что так драматично?"
Реально считаю, что каждый человек, волен принять решение, не важно - по собственной воле или навязанное.
Но - это его решение.

@Ирчик377, привет, Солнце моё:)
Со спасением жизни, так сказать определились...
А ты, случаем, души не спасаешь? Так, между делом?;)

Извиняюсь за флуд и оффтоп;)

Сверху Снизу