Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Командир Nora :
Да! .. девочки, больше мест нет. Вы летите за мной своим ходом.., держать строй , не отставать!.
--- Добавлено: ---
Уважаемые форумчане , как думаете, стоит ли мне продолжать делать зарисовки этого похода? Всё-таки боевые действия подразумевают использование жестокости , неформальной лексики, и фраз, оскорбительного характера среди персонажей. Что противоречит правилам форума.Да и качество графики многие сочтут недостаточно хорошей.
Постскриптум : Дорогая @Ирчик377 пишу тебе из Вайтрана. На твой возможный вопрос, как зовут этого напыщенного субъекта перед нами... - не скажу. Думаю ты и так уже догадалась. Кстати , посмотрела твои видео с танцами. Смотреть одно удовольствие, большое СПАСИБО. Я с девочками тоже захотела станцевать для тебя. Попросила хозяина сделать видео-захват. Он согласился , но оказалось что его Двемерское устройство со странным названием GEFORCE GT 630 слабовато для этих дел. Он от обиды волосы рвал у себя на груди и причитал что " хоть на смартфон с экрана снимай"(тоже наверно Двемерские технологии - не иначе..).
Всем Огромные приветы
Noraчка , ну а как же тут не будешь таким серьёзным Ведь на его плечи легла такая ответственность . Такой отряд и ему одному нужно быть во все оружие что бы девочки не пострадали в опасных путешествиях . Хоть они и все хороши не только собой , но и прекрасные воительницы, но он всё же мужчина и думаю догадываюсь
На счёт танцев очень жаль моя дорогая Я бы с удовольствием посмотрела , так как танцы для ЭСМИрчик это всё , ну и Алес её с удовольствием поддерживает , так как мои ребята это одно целое и разделить их просто не реально Noraчка но ты не расстраивайся , мы что нить придумаем , ведь есть куча замечательных локаций где можно воспроизвести танцы и не заботится о двемеских приспособлений по улучшению , что они не потянут . Вот перечень чем пользуемся мы : Записываем мы видео самой прогой от этого устройства NVIDIA GEFORCE - GeForceExperience
Потом обрабатываю в проге Movavi Video Editor Plus ну и уже ужимаю без потери качества в программе VideoMONTAGH , все они в бесплатном доступе . А локу которую мы любим использовать для танцев - земли Гома Перо или Студия от Алексея (punk78), можно конечно ещё попробовать эту локацию , но ей я никогда не пользовалась Aether Suite – Heartbeat, Heartbreak / Эфирные апартаменты 3.1.0 . А вообще я советую делать танцы в закрытых помещениях Это самый надёжный способ . И если вдруг возникнут какие нить вопросы , то меня можно найти ещё и в ДИСЕ Irchik377#9389
Мы погнали в лес и если есть желание то присоединяйтесь
Дорогая @Ирчик377 у нас беда!!!. Не так давно прибежал гонец, и нашему Старшому , письмо какое-то передал. Он его раза три перечитывал ,а потом даже понюхал.А потом целый час ходил гадко ухмыляясь. Мне интересно стало что там (сама знаешь ,женское любопытство) , пока он спит я письмецо -то вытащила.... Короче ,подруга не в-те руки попало-то оно. Nora то сейчас он, а я Nora2 (это та что с эльфийскими ушами). Прочитала я что ты мне написала. Уверяю тебя ,что он вовсе не такой хороший как ты думаешь. Точнее он хороший, когда спит...зубами к стенке. И нечего у нас с ним пока что не было , и вообще -то наш Старшой "тёмная лошадка" . Раньше его здесь никто не видел.Появился здесь 2 дня назад.Так Адриана Авенниче по секрету рассказала что видела как он выбежал из "Дома тёплых ветров" , хотя туда никто не входил, заброшен он... Заметила его когда договаривалась с клиентом. А у него и ключик от него есть. А советы твои, хозяину передам. Ладно, надо спешить , назад положить письмо. Пока подруга.
Огромные приветы Noraчка)) Ты меня прям обескуражила Я прям теперь и не знаю что и думать , но ЭСМИрчик долго не раздумывая кинулась тебе на помощь они как раз направлялись навестить свою младшенькую дочурку , которая застряла в Ривервуде , но перехватив твоё письмо кинулись обратно , так как на кануне проезжали Вайтран и разобравшись с местным разбушевавшимся великаном , двинулись дальше как я уже упоминала к Эшли хотели забрать её домой , мол хватит лазить по всему Скайриму
Но по дороге пришлось опять же непредвиденно сделать остановку , так как местного курьера начала терроризировать обосновавшаяся неподалёку кучка бандитов , раньше то они не донимали местных а сейчас что то разошлись не на шутку , ну пришлось немного размяться Когда с ними было покончено , ребята снова ринулиь вперёд в надежде что ещё застанут вас там
Аристократки на прогулке
Вперёд!
Конь испугался паука и понёс
Вот и спаситель подоспел
Двое дерутся - третий лишний
Эх, смартфон забыла
А вот и Селена! Всегда во что-нибудь ввяжется!
Хорошо прогулялись...
Ни за что больше с ней на прогулку не поеду
- Ты меня бросила!
- Селеночка, ну прости, меня паук чуть не съел
- Ладно, прощаю!
Командир Nora : (любуясь собой,со стороны) "Мляя... Я прям как долбанный "Аватар" на туруке..."
Командир Nora : Чудно, мы на месте.
Командир Nora : Так, девоньки, наша задача зачистить этот объект.., и узнать какие секреты он хранит. Перегруппировка! Ваша тройка прорывается вперёд и выносит всё что шевелиться...я замыкаю , прикрываю тылы. Если я отстану, значит я решил помара.....кхым..эээ... Короче, помолиться Маре ради успеха нашей операции...
Командир Nora : Проверить оружие! Мы входим…
Лейтенант Nora2 : Командир, во имя Таллоса Могу.......
Командир Nora : Тсс.. Во имя чего? … А.. понял .. Ты, чё ?! . Молчи !...Хочешь чтобы нами ,Талморцы чёртовы заинтересовались... А ? Я, лично "Нет". Знаешь, как-то раз, неподалёку от Вайтрана ,я на одной ферме гада (в моём понимании ,конечно) завалил. И прикинь, никого там больше поблизости не было … Так оказывается, какой-то курёнок помчался и доложил Ярлу......бррр(пожимает плечами) , жуткое наверно было зрелище. Меня потом целую неделю искали, прятаться приходилось. Так что помни, и у кувшинов есть уши...
Командир Nora :Девки!!! В атаку!..
Командир Nora : Братан ,ты чё, не врубаешься. Подожди минутку, я должен сейчас-же сожрать 5 буханок хлеба,24 сладких рулетов, 16 кусков собачатины,5 яиц коруса и запить всё это 4 бутылями Чёрноверескового мёда. А потом употребить микстуру от упадка сил.