Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Хоть ваши снимки и хороши, но... уж извините за дерзость, ваши комментарии к снимкам намного весомее. Ошенно точно отражают ситуацию, изображëнную на скриншоте. Спасибо вам за ваше творчество! 🤗
Всем спасибо за отзывы, очень приятно! @Ирчик377, Классные картинки, очень сочные! Какой enb?
Маргоша: "Красивая у меня бронька, только что она защитит? Да жмёт ещё..."
Вперёд, Арвак!
Ой, не допрыгну! Платье, похоже, очень тяжёлое, зачем столько золота вбухала...
Защитит то, что нужно. 😉 А если жмëт, то и снять можно, я думаю, народ будет не против! 😁
P. S. Персонажка такой скромняшкой выглядит, аж страшно за неë в этом, наполненном опасностями мире Скайрима становится. 🤗
@Друг Ксардаса, скромняшка - это не про Марго 😉 . Любимый её наряд - платье Евы или всякие полупрозрачные штучки. 😁 Только я не знаю, можно ли здесь выкладывать, а если можно, то где.
Смотрит на волну
Гляньте эту тему, тут пока что безраздельно царит @Ирчик377 со своими потрясающими снимками (порой сюжет истории, которую она рассказывает, берëт за душу больше, чем сами снимки😘🥰). Скриншоты - Скайрим Эротические Скриншоты
Всем Огромные приветы @foxxxy999, Спасибки огромные и я в двойне буду рада если чудесная Маргоша присоединиться к нам и на той страничке , которую посоветовал Рыцарь души ЭСМИрчик наш любимый @Друг Ксардаса,
А ENB у меня вот этот Natural View Tamriel (NVT) ENB Он правда немного тяжеловат , но если его правильно чуть чуть подстроить , то это фантастический ENB, автор делал его с такой душой что когда я зашла в Скайрим , мне показалось что я вижу этот чистейший горный воздух
Небольшие разборки после проигрыша в Нарды