HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хоть ваши снимки и хороши, но... уж извините за дерзость, ваши комментарии к снимкам намного весомее. Ошенно точно отражают ситуацию, изображëнную на скриншоте. Спасибо вам за ваше творчество! 🤗
Всем спасибо за отзывы, очень приятно! @Ирчик377, Классные картинки, очень сочные! Какой enb?
Маргоша: "Красивая у меня бронька, только что она защитит? Да жмёт ещё..."
Вперёд, Арвак!
Ой, не допрыгну! Платье, похоже, очень тяжёлое, зачем столько золота вбухала...
Защитит то, что нужно. 😉 А если жмëт, то и снять можно, я думаю, народ будет не против! 😁
P. S. Персонажка такой скромняшкой выглядит, аж страшно за неë в этом, наполненном опасностями мире Скайрима становится. 🤗
@Друг Ксардаса, скромняшка - это не про Марго 😉 . Любимый её наряд - платье Евы или всякие полупрозрачные штучки. 😁 Только я не знаю, можно ли здесь выкладывать, а если можно, то где.
Смотрит на волну
Гляньте эту тему, тут пока что безраздельно царит @Ирчик377 со своими потрясающими снимками (порой сюжет истории, которую она рассказывает, берëт за душу больше, чем сами снимки😘🥰). Скриншоты - Скайрим Эротические Скриншоты
Всем Огромные приветы @foxxxy999, Спасибки огромные и я в двойне буду рада если чудесная Маргоша присоединиться к нам и на той страничке , которую посоветовал Рыцарь души ЭСМИрчик наш любимый @Друг Ксардаса,
А ENB у меня вот этот Natural View Tamriel (NVT) ENB Он правда немного тяжеловат , но если его правильно чуть чуть подстроить , то это фантастический ENB, автор делал его с такой душой что когда я зашла в Скайрим , мне показалось что я вижу этот чистейший горный воздух
Небольшие разборки после проигрыша в Нарды