Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да что б тебя, окаянная! Где ты пропадала, жрица нежности и чувственности (ну... и плотской любви немножко😉😁🥰)? Ирочка, я так соскучился по твоей красотульке, что тебе ещë долго замаливать грехи придëтся! Спасибо, что вспомнила о поклонниках твоего таланта! 😘😘😘🥰🥰🥰😍😉
Всем Огромные Приветы @Друг Ксардаса, Ну как же я могу бросить своё сокровище и рыцаря души ЭСМИрчик И бум очень стараться исправляться
@foxxxy999, Так здоровско что Вы присоединились к нам и показали своё милое создание. Очень надеюсь что и дальше буду знакомится с вашим замечательным Миром Скайрима
И немножко моего Скайримчика и моих переделок
@Ирчик377, большое спасибо за добрые слова! Это моя новая ГГ, предыдущая игра, увы, накрылась.
А твоя девочка просто красавица!
И ещё пара скринов
Ох, я, кажется, забыла утюг выклюить!
- Т-а-ак! Учебник под столом, уроки не выучены, школу пропускаешь, учителя уже жалуются. И где же ты шлялась целую неделю?
- Ну мамочка, очень шустрый зайчишка попался! Я аж запыхалась!