Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Да что б тебя, окаянная! Где ты пропадала, жрица нежности и чувственности (ну... и плотской любви немножко😉😁🥰)? Ирочка, я так соскучился по твоей красотульке, что тебе ещë долго замаливать грехи придëтся! Спасибо, что вспомнила о поклонниках твоего таланта! 😘😘😘🥰🥰🥰😍😉
Всем Огромные Приветы @Друг Ксардаса, Ну как же я могу бросить своё сокровище и рыцаря души ЭСМИрчик И бум очень стараться исправляться
@foxxxy999, Так здоровско что Вы присоединились к нам и показали своё милое создание. Очень надеюсь что и дальше буду знакомится с вашим замечательным Миром Скайрима
И немножко моего Скайримчика и моих переделок
@Ирчик377, большое спасибо за добрые слова! Это моя новая ГГ, предыдущая игра, увы, накрылась.
А твоя девочка просто красавица!
И ещё пара скринов
Ох, я, кажется, забыла утюг выклюить!
- Т-а-ак! Учебник под столом, уроки не выучены, школу пропускаешь, учителя уже жалуются. И где же ты шлялась целую неделю?
- Ну мамочка, очень шустрый зайчишка попался! Я аж запыхалась!