Вот я например в своей ЭСМИрчик полностью воплотила свою фигуру и внешность . Да именно свою когда была совсем юной особой . А почему , да просто с 13до 17 занималась тяжёлой атлетикой и от туда широкие плечи подтянутый живот и грудь полного третьего размера что мне не нужна была верхняя часть ,носила её только из за того что бы не смущать никого да и самой чувствовать себя уверенной , сами понимаете что когда выдающиеся части немного не стандартные , то везде получаются лезут
осиная талия почти 58 сантиметров была из постоянного ношения на тренировках кожаного пояса что бы не сорвать спину ))) Назревает вопрос , а зачем такой вид спорта ребёнку , да ещё в таком возрасте .... И как всегда детские мечты .. Мой отец в то время работал дальнобойщиком , да просто так сказать росла на руле и видела всю изнанку этой профессии . Вот от туда и было рвение иметь сильную спину и руки как клещи
Но потом взрослели и понимали что какая бы сильная я не была , но всё равно остаюсь женщиной и это не для нас профессия. И к тому же в 80 годах эту мечту было сложно воплотить , да и с возрастом понимала что хочу и ребёнка и семью
Потом и вид спорта изменился так как увидела что точённое тело уже превращается в груду мышц и пора тормозить ,хотя только тогда входил в полную силу бодибилдинг и я могла там без всякой химии стать звездой
но увы эт не для меня . Так что у каждого свой стандарт и если вы считаете что такого не бывает бывает и ещё как . А моя ЭСМИРчик просто моё продолжение юности и по характеру она конечно же такая же и танцы я так же обожала а теперь отрываюсь на своих ребятах . И к стати про Алесмира её спутника .... Хотела создать что то нереальное . даже немного фантазийное ,но получился
Если бы моя любовь из детства увидел бы его , то мне намылил бы попку (вот как засел у меня в голове его образ) , так как это его копия и даже рост ,но с ним я обошлась очень не хорошо
нет я не жалею , так как такие красавцы редко бывают примерными семьянинами , но а там кто
И он сейчас счастлив и я вполне довольна своей жизнью ... Так что никто не в обиде . А мне приятно любоваться на нас в юности и получать эстетическое удовольствие и к тому же приносить надеюсь его и остальным ,но не в коем случае не навязывать его не кому . Единственное что я позволила изменить в ЭСМИрчик это сделала чуть больше грудь и демонический образ ,наверное воплотила свой характер