Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@ąnizórđą, я знаю о чем идет речь. Не с луны свалилась. Поэтому сразу и написала... потому что знаю, чем это может обернуться..
Я не хотела бы, чтобы эта тема превратилась в склоку и не хотела бы применять репрессии против ее участников. Обсуждайте, конечно, но держите себя в руках (не заходите слишком далеко не в ту степь).

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я скажу проще: вам просто нравится все время видеть перед глазами очаровательную женскую попку.
Вот и выбираете... Посмотреть вложение 91714
А я что, отрицаю?! И не только мне. Подавляющему числу играющих мужчин в Скайрим. Ну я так думаю. :P

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, 'это бородатая история, которая уже изрядно надоела. Просто как только появляется поклонник ДЕМ, так сразу начинает топить за свою тушку, как единственно правильную, а все остальные еретики, не ведающие прекрасного.
На сим я умолкаю.
Простите, но я никогда не топил другие реплейсеры (вру, один я называю ЦеБабаЕ. И это всё!), наоборот, когда меня что-то новое в них удивляло, интересовался, что это. И да. После ванили моим первым реплейсером была UNP.
Я не сторонник Кристы. Просто мне нравится Ева. В ней не сделаешь грудь 10 размера и талию осиную с низом не осиным. Вот и всё. Сами можете посмотреть мои скрины. Вес в минимум, соответственно и грудь, и бёдра... это МОЙ вкус. Простите если чем-то задел. :flower:

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Кое-где на нашей планете проживают люди, у которых в обычае надевать девочкам кольца на шею. Ребенок подрастает, - кольца добавляются. Ко времени достижения половой зрелости шея вытягивается настолько, что без поддержки этих колец попросту сломается, не выдержав веса головы.
На вкус человека европейской культуры такая шея выглядит неестественной, а потому и некрасивой. Однако у практикующих этот обычай людей такая шея является идеалом красоты.

Не так давно ушибленные на всю феминистику американки подняли хай на всю вселенную, требуя запретить обрабатывать изобрадения женщин в киноиндустрии и смежных производствах. Они мотивировали этот протест тем. что, дескать, таких красивых женщин в природе не существует.
Нашлись женщины более вменяемые, которые провели серию акций и показали, что такие женщины, как на "кадрах кинопленки", - есть. Они сами и есть.

Совсем недавно один мой знакомый касательно реплейсера женского тела в Скайриме сказал, - с восхищением, а не осуждением - что это идеал, и что в природе таких женщин не существует. Я упомянула об этой фразе в разговоре с автором этого реплейсера UUNP и в ответ поучила фото реального человека, по пропорциям которого и сделано игровое тело. Вы бы видели... Еще как бывают.

Не стоит ломать копий по поводу "правдоподобия" того или иного игрового тела... Всякое бывает.
А уж о вкусах. о предпочтениях спорить и вовсе глупо.

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не стоит ломать копий по поводу "правдоподобия" того или иного игрового тела... Всякое бывает.
А уж о вкусах. о предпочтениях спорить и вовсе глупо.
Миротворец ты наша. Плюс тебе. Всё. Я спать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это - здравый смысл.
Я Вам говорила, что Ваши картины мне нравятся, и это правда. Но я предпочитаю UUNP. Разве это мое пристрастие мешает отдавать должное красоте другого тела?
Я предпочитаю Весну и Венеру Боттичелли, но это не мешает мне по достоинству оценивать женщин Рубенса. И т.д.
Я не умиротворяла... оберегала от косности или односторонности взглядов. Миротворчество - побочный эфект. Точнее, сопутствующий.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
252
Лучшие ответы
30
это не мешает мне по достоинству оценивать женщин Рубенса
;D
У меня всегда вызывало недоумение на картине Похищение сабинянок (или дочерей Левкиппа), как можно такую девчулю на вытянутых руках поднять? Там простым люмбаго не отделаться. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вероятно, ты хотела сказать "простым либидо".
Пардон.gif

Есть варианты:
  • мужчины были крепче;
  • Рубенс малость приврал;
  • женщины были надувными.

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.936
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем огромные приветы и вот насчёт тельца !!! ребята это же игра и каждого свои вкусы и спасибеще огромное БЕСЕДКЕ что смогла предоставить материалы что бы мы могли воплотить туда свои мечты . Немного лирики ....:)
Вот я например в своей ЭСМИрчик полностью воплотила свою фигуру и внешность . Да именно свою когда была совсем юной особой . А почему , да просто с 13до 17 занималась тяжёлой атлетикой и от туда широкие плечи подтянутый живот и грудь полного третьего размера что мне не нужна была верхняя часть ,носила её только из за того что бы не смущать никого да и самой чувствовать себя уверенной , сами понимаете что когда выдающиеся части немного не стандартные , то везде получаются лезут:D осиная талия почти 58 сантиметров была из постоянного ношения на тренировках кожаного пояса что бы не сорвать спину ))) Назревает вопрос , а зачем такой вид спорта ребёнку , да ещё в таком возрасте .... И как всегда детские мечты .. Мой отец в то время работал дальнобойщиком , да просто так сказать росла на руле и видела всю изнанку этой профессии . Вот от туда и было рвение иметь сильную спину и руки как клещи :D;D Но потом взрослели и понимали что какая бы сильная я не была , но всё равно остаюсь женщиной и это не для нас профессия. И к тому же в 80 годах эту мечту было сложно воплотить , да и с возрастом понимала что хочу и ребёнка и семью:):-*:flower::-* Потом и вид спорта изменился так как увидела что точённое тело уже превращается в груду мышц и пора тормозить ,хотя только тогда входил в полную силу бодибилдинг и я могла там без всякой химии стать звездой :D;D но увы эт не для меня . Так что у каждого свой стандарт и если вы считаете что такого не бывает бывает и ещё как . А моя ЭСМИРчик просто моё продолжение юности и по характеру она конечно же такая же и танцы я так же обожала а теперь отрываюсь на своих ребятах . И к стати про Алесмира её спутника .... Хотела создать что то нереальное . даже немного фантазийное ,но получился
колобок  угораю.gif
Если бы моя любовь из детства увидел бы его , то мне намылил бы попку (вот как засел у меня в голове его образ) , так как это его копия и даже рост ,но с ним я обошлась очень не хорошо :shushing:
kolobki9.gif
нет я не жалею , так как такие красавцы редко бывают примерными семьянинами , но а там кто
Ничего не понимаю.gif
И он сейчас счастлив и я вполне довольна своей жизнью ... Так что никто не в обиде . А мне приятно любоваться на нас в юности и получать эстетическое удовольствие и к тому же приносить надеюсь его и остальным ,но не в коем случае не навязывать его не кому . Единственное что я позволила изменить в ЭСМИрчик это сделала чуть больше грудь и демонический образ ,наверное воплотила свой характер
колобок  угораю.gif
Колобок Ведьмочка.gif
Смайлик 1 kiss.gif
--- Добавлено: ---

А енто я сейчас и конечно же далека уже от того моего создания
колобок  угораю.gif
колобок  угораю.gif
колобок  угораю.gif

Вложения

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Ирчик377, Было очень познавательно, я не много переосмыслил ваши скриншоты и описание вашего стиля игры.
Раньше я полагал, что все ваши персонажи абсолютно фэнтезийные, теперь же я знаю что вы продолжили в игре свою первую любовь и соохранением характеров и слегка подкорректированной внешностью.
По сути у вас более глубокая составлявшая собственная тематика лора :thumbsup:.
Я делал нечто подобное в World of Warcraft.

Сверху Снизу