С Новым 2025 годом!
  • 1.443
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 691
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Всем здравствуйте!
Немного Residenta в скурим )
1.jpg 2.jpg 3.jpg

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
"Ведь мы же уже взрослые девочки и мальчики"... Ну посмешили! Да 10-летние девочки и мальчики уже "взрослее" нас. Не интересовался каждым, но мне уже не за горами пенсия. Потому и смотрю на всё это... ну... с прострацией. Сам вольности в
мыслях (скриншотах) допускаю, а про тех, кто моложе, так и думать... (остаток волос в кучери превращается) ну, сами за себя
пусть думают. Не судья я. Более... адвокат. Потому и сам таким... скриншотингом ... страдаю. Да счастья вам! :flower:
--- Добавлено: ---

Это что за реплейсеры? Я в шоке. Супер!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Потому и сам таким... скриншотингом ... страдаю. Да счастья вам!
Если человека не радует вид красивой девушки или парня, если ему не доставляет удовольствия вид счастливой обнимающейся пары, если его губы не растягиваются в непроизвольной улыбке при виде целующихся... то с этим человеком что-то "не так", и очень серьезно "не так".
Я так считаю. Пол человека и его возраст при этом - не имеют значения.
(Речь, конечно, не о детском возрасте...)

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Если человека не радует вид красивой девушки или парня, если ему не доставляет удовольствия вид счастливой обнимающейся пары, если его губы не растягиваются в непроизвольной улыбке при виде целующихся... то с этим человеком что-то "не так", и очень серьезно "не так".
Я так считаю. Пол человека и его возраст при этом - не имеют значения.
(Речь, конечно, не о детском возрасте...)
Ну ты читаешь мои мысли...:flower: Спасибо за солидарность. Если бы не радовался тому, что вижу, не сопереживал, то и у себя не было бы соответствующих сопровождений к своим скринам. Толи ещё будет....

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Карлос Оливейра и Джилл Валентайн - класические персонажи сериии Resident Evil. Кто то вот замутил порт Карлоса и Джил из нового Resident Evil 3 ремастер. ))
Посмотреть вложение 91691 Посмотреть вложение 91692
Ну я не кх..кх... по портам, ремастерам. Я понимаю, как установить в игру. Потому и спросил о реплейсерах. Иногда ещё (ну никогда не пользовался) чего-то там к боди слайсеру предлагают. У меня демоника. Боди слайсеров не нужно. Гоняю чисто из-за очень чётко выверенных пропорций женского тела. Тела, которое можно увидеть в жизни. Люблю красоту. Ну и быть... красотой.
Да. К стати. Могу объяснить почему игроки-мужчины, очень часто выкладывают скрины, а соответственно играют за ГГ женским персом. Психология такая. Первую игру, т.е. первый раз играя в Скайрим, мужчина выбирает мужского перса. Но когда он его погоняет, да ещё пройдётся по ресурсам. Увидит кучу красивых ГГ женского пола... А игра очень даже от третьего лица идёт хорошо. Вот мужчинка и думает, кого бы он хотел видеть бегущим в поле зрения камеры, качка, за частую грязного, или красотку?
Красотка предпочтительней, или конец игры. Что дальше. Опять же, мужская психология. Мой ГГ женщина, и это не важно, но это вы в игре. Кого брать в спутники? Вы мужчина (хотя ГГ-женщина), и вам претят отношения с мужчинами. Выбот очевиден - спутница, как и будущая супруга... женщина, ведь вы мужчина! Вот и появляются якобы лесбийские отношения в игре, видимые в скринах.
Как-то так. Я вас всех люблю. Как людей и коллег по "несчастью".:-*

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я скажу проще: вам просто нравится все время видеть перед глазами очаровательную женскую попку.
Вот и выбираете...
Смешок.gif

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
чисто из-за очень чётко выверенных пропорций женского тела. Тела, которое можно увидеть в жизни.
Вот эти тезисы от фанклуба Кристы неизменны уже 7 лет. Извините, есть ГОСТ на женское тело?
Или что, из сотен пресетов UUNP с продвинутым скелетом нет более выверенных, менее выверенных? Ага.
Ох уж эти демошники. Нигде не могут обойтись без дифирамбов. И так провоцируют хайпы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Эта тема не предназначена для обсуждения достоинств тех или иных реплейсеров, а равно не предназначена и для оценки степени объективности мнений пользователей о том или ином реплейсере.
Это не запрещено, однако не стоит увлекаться этой дискуссией. Постарайтесь не заходить слишком далеко не в ту степь...

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
@Баал-Зебуб, 'это бородатая история, которая уже изрядно надоела. Просто как только появляется поклонник ДЕМ, так сразу начинает топить за свою тушку, как единственно правильную, а все остальные еретики, не ведающие прекрасного.
На сим я умолкаю.

Сверху Снизу