Ну я не кх..кх... по портам, ремастерам. Я понимаю, как установить в игру. Потому и спросил о реплейсерах. Иногда ещё (ну никогда не пользовался) чего-то там к боди слайсеру предлагают. У меня демоника. Боди слайсеров не нужно. Гоняю чисто из-за очень чётко выверенных пропорций женского тела. Тела, которое можно увидеть в жизни. Люблю красоту. Ну и быть... красотой.
Да. К стати. Могу объяснить почему игроки-мужчины, очень часто выкладывают скрины, а соответственно играют за ГГ женским персом. Психология такая. Первую игру, т.е. первый раз играя в Скайрим, мужчина выбирает мужского перса. Но когда он его погоняет, да ещё пройдётся по ресурсам. Увидит кучу красивых ГГ женского пола... А игра очень даже от третьего лица идёт хорошо. Вот мужчинка и думает, кого бы он хотел видеть бегущим в поле зрения камеры, качка, за частую грязного, или красотку?
Красотка предпочтительней, или конец игры. Что дальше. Опять же, мужская психология. Мой ГГ женщина, и это не важно, но это вы в игре. Кого брать в спутники? Вы мужчина (хотя ГГ-женщина), и вам претят отношения с мужчинами. Выбот очевиден - спутница, как и будущая супруга... женщина, ведь вы мужчина! Вот и появляются якобы лесбийские отношения в игре, видимые в скринах.
Как-то так. Я вас всех люблю. Как людей и коллег по "несчастью".