Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Красиво, но вот черная полоса компаса портит всю картинку.
Почему бы не ввести "убедительную просьбу" к выкладываемым шотам (не имеющим информационного характера) об отключении отображения виджетов на экране? Отключить ведь их не сложно, а скрин станет эстетичней.
Но, это лишь мое скромное мнение.
Вот тут ты прав на все сто.
Зачем делать скрины, не очистив экран?:
А ведь так и часть моддеров поступают!
И потом эти изображения на страницах своих модов выкладывают.
Спасибо вам всем большое за добрые слова.Со своей стороны беру повышенные обязательства и буду убирать скартинки все,что мешает наслаждаться красотой Скайрима и его высоко эстетичными персонажами.
Одна из моих прежних версий этой суровой провинции Тамриэля.
Никакой ясной погоды, только хмурое, мрачное небо, затянутое тучами, пронизывающий ветер, и холодный дождь...