С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Джерард, симпатично.. но для Sky?
Искренне не понимаю людей, тащящих в свою игру что не попадя.
Есть Sky, со своим (пусть и вымышленным миром), культурой, архитектурой, лором в конце концов. Зачем тащить в него эти "достижения" аля хайтек с прозрачными полами и прочим?
А персонажи, использующие AI в вашей игре этот пол убирают, супер-нано пылесосом? Уверен, что нет, достают метлу и метут.
Ярл владения, наверняка сидит в каменно-деревянном зале...
Ничего личного.

анабиозка

Житель города
Локализатор
Участник форума
Реакции
300
Баллы
128
Лучшие ответы
1
Скайрим , игра фэнтази , я не придерживаюсь какой либо стороны и всегда делаю сборки разносторонние .

1 Lagtrtha.jpg 2 Lagertha.jpg 3 Lagertha.jpg 4 Lagertha.jpg 6 Lagertha.jpg Lagertha 1.jpg Lagertha 2.jpg Lagertha 3.jpg Lagertha 5.jpg Lagertha 6.jpg Lagertha 4.jpg

Последнее редактирование:

анабиозка

Житель города
Локализатор
Участник форума
Реакции
300
Баллы
128
Лучшие ответы
1
@анабиозка, ноутбук в скайриме? ;D
Моды...моды не меняются никогда.
А чему тут удивляться то ?
Некоторые находят свиток времени и попадают в будущее , да ещё возвращаются с трофеями .
1361103109_957711448.jpg

Ладно машина москвич , так и одежда ещё какая .

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Ребята, я здесь недавно , поэтому еще долго адаптируюсь. ))) Саш, твоя персонажки очень колоритные и живые! Пышные , аппетитные формы, очень игривая обстановка. Яркая , сочная. Всегда любуюсь твоими работами! ) Они очень солнечные и позитивные! ) Сама играю двумя персонажами в игре , одна из них Хеллависа . Она же Хельга Ла Вей. Персонаж очень непростой, этакая Маркиза Де Сад и Жиль Де Ре в женском образе. Недавно сделала скриншоты , вот для ознакомления.
--- Добавлено: ---

Еще для продолжения ознакомления с образом. )

Вложения

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Saniya, привет))) Замечательная ГГ-шка у тебя вышла))) Не выбивающаяся из сурового мира этой северной провинции и вместе с тем симпатишная;)
Сашуль, подскажи пожалуйста, что за волчица рядышком?

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Жень, приветик! ) Спасибо за теплые слова! ) Насчет волка , есть несколько плагинов на волков питомцев . Например Wolf Follower , у Ривервуда в лесу можно найти маленького волчонка . Постепенно он растет , его нужно кормить, можно дать имя. Многие жалуются , что плагин глючный , но у меня он прекрасно работает. Лучше скачивать с Нексуса. Я заменила ему текстуры на полярного волка. На скриншоте волк из "эротического" плагина untamed . Стая , можно приручить любое животное , животных . Хорошо работает с хищниками. По мере роста любви к питомцам , питомцы растут по уровню , появляются новые команды. Есть возможность перевоплощения . Пока вроде в медведя и саблезуба. Не знаю, не пробовала .))) Описывать наверное нет смысла. ссылку пришлю в личку.)

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
В моей игре есть несколько историй. Я не прохожу Скайрим ванильно, те строго следуя сюжету . И даже плагины с квестами не всегда что то добавляют в мое прохождение, скорее просто направляют прохождение игры в ту или иную сторону. Влияют на характер персонажа , правят его. Так персонаж приобретает живые черты. Так же я не люблю готовых напарников. С ними все ясно и понятно. Всегда что то правлю. Или меняю в уже готовых . или создаю сама . Так у меня в игре появляются персонажи со своей историей. И игра оживает.Если можно я буду выкладывать скриншоты своих героев. )
В Скайриме бушует гражданская война , на ее фоне человеческие пороки, подобно проказе покрыли все слои общества . Рабство , одна из язв.
Горан, - орк невольник гладиатор бойцовых ям.

Вложения

Сверху Снизу