HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Красиво, но вот черная полоса компаса портит всю картинку.
Почему бы не ввести "убедительную просьбу" к выкладываемым шотам (не имеющим информационного характера) об отключении отображения виджетов на экране? Отключить ведь их не сложно, а скрин станет эстетичней.
Но, это лишь мое скромное мнение.
Вот тут ты прав на все сто.
Зачем делать скрины, не очистив экран?:
А ведь так и часть моддеров поступают!
И потом эти изображения на страницах своих модов выкладывают.
Спасибо вам всем большое за добрые слова.Со своей стороны беру повышенные обязательства и буду убирать скартинки все,что мешает наслаждаться красотой Скайрима и его высоко эстетичными персонажами.
Одна из моих прежних версий этой суровой провинции Тамриэля.
Никакой ясной погоды, только хмурое, мрачное небо, затянутое тучами, пронизывающий ветер, и холодный дождь...