Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1. Моя ныне почившая лошадка. Что то мне с ними не везет, одну дракон сожрал, другую великан убил, третью я нечаянно убил...
Второй скрин называется "бабушка с великаном согрешила".
И опять голый гонец) Видимо темное братство так шифруется.
это она у тебя такая высокая или на камушек встала?
Ну а я всё охочусь за сиянием )) Вообще был такой обалденный рассвет, что я крутилась на месте и любовалась его дивными красками, пока не налетел ветер и не затянул все снежной дымкой
Я вначале подумал, что с настоящим великаном (гигантом), а на скрине немного выше. А на скрине, там где Сёстры-охотницы. Так, для прикола) бронька симпатичная, наверно из мода какого.
--- Добавлено: ---
А вот раздетые посыльные связаны с тем, что юзер пользуется кодом resurrect, но это предположительно.
@Maximus, я кодами вообще нем пользуюсь, даже в тестовых целях)
А бронька не из мода, а подаренная Хирсином.
Вот жесткий скрин. Кажется, скоро надо будет искать моды на хардкор баланс...
это "шкура спасителя". Снимается с трупа оборотня (буквально...там действие производишь "освежевать") по квесту "зов луны" или как-то так
вот мой первый ныне уже не существующий персонаж. она тогда до Вайтрана добиралась "огородами", так что с Мулмурниром дралась в "шкурке спасителя" и с Барбосом.