Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ярл расслабился, этож не кресло-качалка ))
Чудо-юдо это я взял из мода, который всяких монстров в Скайрим добавляет. Хороший такой мод. Там кабанчики, циклопы, ну и масса всякой живности. А многие существа, как дракон, перерисованы.
В игре есть момент, когда пол открывается и ГГ падает вниз. Так получилось, что дремора упал на голову Ноктюрнал. И вот пока Ноктюрнал рассказывала длинный текст, дремора так и стоял у неё на башке
Сделал лицо потемнее, и не такое гладкое, губы чуть обесцветил, прическу круче поставил... Теперь она вообще идеальна. По моему еще форму глаз менял...
@Werr Gunns заданий понабрал, там вверху скрина указателей много) Я вот тоже десятка с три заданий понабрал и не выполнил. А в игре я разочаровался и играть сейчас перестал. Дело в том, что мне удалось создать легендарную броню без чит-кодов и соответсвенно игра перестала быть игрой
Товарищи, не нужно читать статьи Propheeta про зелья восстановления.