Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я квесты Соратников так и не закончил, только дошёл до того места, где Эйла-охотница в оборотня превращается.

@Werr Gunns, мощный лучок. Пара выстрелов и можно дракона сбить) Где взял? :) Наверно ипользовал типа таких зелий

зелье.jpg

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Maximus, не, только покупные, которые до 50%)
Ну там еще, перчатки, кольца - но опять же, все находил, зхачарованием не занимаюсь. как и алхимией)
Прошел главный квест, теперь примусь за гражданскую войну, драгонборн, и вампирские интриги)

Вложения

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот красивые наконец скриншоты ;) А почему в Тсне стрела торчит? Ты хулиганил? ))

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
а у меня небо Совнгарда как-то поярче
be30de0042ed.jpg c010316faf49.jpg
А почему в Тсне стрела торчит? Ты хулиганил? ))
доказывал, что достоин перейти мост. И доказывал доступными средствами.
Вы наверное просто забыли, Тсун проверяет всех всходящих на "достоин-не достоин"

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
а у меня небо Совнгарда как-то поярче
обалденные краски :thumbsup: и не подумаешь, что это Скайрим.

Вы наверное просто забыли
я когда первый раз играла, то почти не проходила основной квест и задания гильдий :D
а сейчас играю только второй раз и еще в самом начале. при чем начало у меня с гильдии магов выбрано. стоит мод Альтернативный старт. так что пока никаких драконов.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
ну, я строго говоря, полноценно игру тоже только один раз прошла. Не нравится мне до драки с Алдуином доводить...там потом, когда выходишь из этого Совнгарда, драконы так его оплакивают. Чувствуешь себя убийцей, а не победителем.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
ну может это мое субъективное восприятие. Когда выходишь...вокруг сидят штук семь драконов и перекрикиваются на "драконьем". Перевода нет, но ясно, что провозглашают гибель Алдуина, потому что звучит его имя. Потом они поднимаются в воздух и начинают нарезать круги, скорбно крича и крича, а с тобой заговаривает Партурнакс : "не удивляйся, что я не выгляжу счастливым. Он был моим братом. Старший из нас- тот, кто существовал всегда"
И там нет достойного ответа, чтобы как-то оправдаться, просто выбираешь тупой ответ типа: "он это заслужил"
И песня в таверне появляется...вроде в честь довакина...но грустная, заканчивается словами "как великий дракон был побежден". И если попросишь ее исполнить, то бард после исполнения уходит. Одним словом, не нравится мне Алдуина убивать. :-\
Мне в Скайриме просто нравится жить))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да, у меня блеклее всё выглядит)
А насчет основного сюжета - мне наоборот нравится сначала главный квест пройти, а потом делами заниматься. А то как то получается - мир на грани гибели, а Довакин спасает Златолист, или до себе строит)
Вот сейчас прошел сюжет - теперь вступил в легион, и буду ульфриковских прихвостней бить)

Сверху Снизу