HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Огромные приветы Так точно , он самый Это такая огромная работа и такая прелесть , там столько вкусняшек , что я никак не могу остановится так что всем рекомендую ! Это нечто
Нашёл способ для создания скринов, портретов так сказать, крупным планом. Использовать можно мод на компаньонов. Выбираем команду где можно указать компаньону на какой либо предмет и соответственно появляется та или иная опция действий, если на какого-то персонажа указать будет - атаковать, дверь или сундук - открыть, стул - сесть, предметы - взять.
Выбираем стул где хорошее освещение и садим туда компаньона. После этого отменяем функционал дальнейших команд нажав любую клавишу, скажем Tab, в этом случае пропадает с прицела вариант действий, а компаньон остаётся в режиме ожидания, и если он сидит на стуле, то так и будет сидеть. Остаётся включить в консоли опцию прохода через текстуры TCL чтобы можно было перемещаться не взирая на мебель, и выбирая нужный ракурс и расстояние скринить портреты спутника. В этом случае он продолжает смотреть строго на ГГ, можно добиться разных вариантов взгляда спутника, когда он скажем смотрит искоса и т.д.
--- Добавлено: ---
А у меня даже не довакинша... Я на Ветреный Пик и не ходил и нет желания, да вообще, пока даже долину Вайтрана не всю объехал.
Вайтран, Айварстед, Рифтен, и Маркарт сегодня посетил на повозке, ради Камня Любовника, метнулся туда быстренько, правда там засада талморцев была, да саблезуб, да ученик вампиров мимо пробежал, ну обычная обстановка...
Помню когда первый раз взял Садию в компаньоны (до того в ванильном Скайриме только Серану брал, Лидию оставлял дома, боялся потерять), так она 4 уровня по умолчанию, и как только ей попадало, сразу убегала прятаться, садилась на корточки и сидела, а когда её подлечишь, снова в бой, до следующей оплеухи... Но, тогда я просёк что у неё уровень мизерный и соответственно все навыки. Поднял левел, поднялись навыки до сотни, одел в зачарованные шмотки и получил надёжного компаньона. Сейчас, мои девчонки 6-8 уровня, Садия 4 уровня, но так как всем прописано бессмертие, они здоровье вообще не теряют, ну изредка замечаю, если реально кому перепадает, то полоска здоровья не полная, а так... Группа валькирий, готовые поставить на колени весь Скайрим
На фото попали Садия, Хельга и Фастрид
Команду для странствий подбираю таким образом, чтобы был один или два персонажа которые сразу пойдут в ближний бой, "завяжут" на себе противника. Как правило это Садия (странно но её обожают драконы, она всегда им нос в нос кинжалами намахивает, а они её кусают), остальные персонажи имеют кроме кинжалов луки. Садию конечно и для дистанции обучаю парочке простеньких заклинаний холода, заморозка и ледяной шип. Но она по характеру боец, и всегда рвётся в ближний бой. Помню дал ей лук и смеялся, она постоянно мазала... Ну, стрельба у неё не фонтан, если поднять уровнями то сгодиться, но она скорее ассасин по натуре, дай ей два кинжала и наслаждайся зрелищем.