А-хах!!! Alien спасибки огромные
, но так как они себя ведут в игре и мне самой иной раз не поддаётся логике , правда что то я успеваю заскринить , а что то и увы не получается , иногда я просто помогаю им вот как с той сценой в Данстаре нежный поцелуй
Она же без него ходила выполнять квест
Ходячий Кошмар Его туды всё равно наверное не пустили бы , так он потом от неё вообще не отходил , хотя когда они долго носятся вдвоём и как только попадают в какую нибудь таверну , он наоборот сразу куда то линяет и начинает конкретно пить с каким нить местным неписем , что приходится за ним по всей таверне носится
, а я всего лишь им помогаю иногда позером , иногда каким нибудь модиком
А вот как раз сейчас наоборот всё игровое .... маленькая сценка , он как полагается завалился спать , а она решила (её так же как и меня не уложишь
) быстренько сбегать в соседнюю пещерку и слегка поразмяться, что то на подобии Челентано когда рубил дрова
..... Так фигу , только она подошла к двери а позади уже голос - Я тут !!! Да ещё такой строгий что я сама от неожиданности чуть не подпрыгнула, во время игры у меня была глубокая ночь (карантин и время позволяет) . Да ,по логике если он активен в компаньонах то это нормально и он должен был пойти с ней ,но он то был в этот момент как раз отпущен, что бы спокойно смог лечь спать ,, а иначе его не заставишь (хотя иногда и в активном состоянии может завалится) но вот сейчас ему наоборот было сказано, что он пока может остаться здесь . Что бы спокойно отдохнуть
Вот как ,почему он вскочил в самый разгар своего сна ,ну пришлось говорить ему - Пошли!
А после того как она у меня сходила к
КОРовскому косметологу и поменяла свою внешность на Демоническую ( я решила из неё сделать маленького и забавного демона и очень надеюсь доброго ,но если честно , то она и сама стала вести себя как Демон
Алесмир вообще от неё не отходит не на шаг ( Я начала новую игру) А в этих скринах нет ни позера ни моей помощи , всё чисто игровое я имею ввиду взгляды и эмоции