HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@crafty77, не секрет - хор набор их разных модов..- одежда Сенуа из Хэллблэйд, что то из одежды Элрид , так вроде мод называется если моя старая хромая память не подводит) нарукавники из еще какого то мода на шмот, даже не помню старый он мильЙОн лет стоит уже.
@_Sv, ни в жисть бы не поверил, что так бывает)))
за основу взят мод HDT экипировка Сенуи из игры Hellblade, амулет и веревочки на руках из мода Eldrids Armor Mashup, наручи из zzjay's wardrobe.
Приключения начались утром. Уконтропупил двух великанов и одного мамонта. За одно одного волка и саблезуба, но, второй мамонт решил быть хитрым. Они регенерируют здоровье и он значит, убежал вообще на другую стоянку великанов, где ещё один мамонт пасся и соответственно, два великана. Так, с Водоёма Холодный ветер, до Поцелуя секунды мы и доскакали, а дальше началось родео. Два великана и ещё один мамонт решили на меня открыть сезон охоты.
Так я и не добил своего мамонта, ну просто не хватило терпения, он регенерируется пока я в пятнашки с великанами играю. По времени, начал я свои приключения утром, к ночи связался с обитателями Поцелуя секунды и утро встретил бегая с ними по долине, а потом и день, но к вечеру меня это достало и я ускакал отдыхать в Серую усадьбу.
Вчера скрафтил модовый шмот, раньше как-то не делал его, хотя мод установлен, ну там как бы и вроде и ничего, но некоторые детали не фонтан, именно на сапогах и перчатках, а сама бронька нормальная, усиливается в кузнечке, открытая конечно, но вот вчера и примерял на Анютку. Она у меня стройная красотка с длинными ногами, а в этой эльфийской броне объём бёдер другой, пока оставил Анютку в шмоте Мэдисон, но, в загашнике для неё и эльфийский будет, мало ли, захочется полюбоваться на неё
Забавный случай произошёл. Метнулся я по бездорожью, с одной дороги на другую, лесочком... Стоят два бандита. Ну, я значит, в атаку... а они тоже в атаку, только на лисичку, но она быстро смылась, и бандиты тоже вслед за ней... Я решил, переиграю. Ёшкин кот, не может второй раз как в той басне, про лису которая бежала
Но игра решила скриптануть. Стоят значит те два бандита, и тут срабатывает скрипт случайных встреч. Где соратники с медведем зарубаются. И выбегает значит бравый Фаркас с сотоварищами, и бандиты на него, и начинается замес. А тут и мишка с фланга ударил....
После всего этого, соратники как угорелые бегают по поляне туда сюда. Я выхватываю Фаркаса, дескать, погоди минутку, ты чего носишься. А он мне:
- Надо ещё позаниматься...