HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Test Level, а я почему-то верю, что завалила ибо в последнее прохождение случился баг и по моему, он уже случался ранее. И так, когда мы бросаем ей вызов на драку, она заявляет, что никакого оружия и магии... А сама после первой оплеухи выхватила свой двуручник и принялась им намахивать... в таверне понятное дело все начали разбегаться, дескать пойду от сюда пока не попало.
Но, она рассказывает, что против неё поставили совсем ещё мальчишку, или, дело было как в моём случае
Водил её как компаньона, вполне себе нормальная как боец, но в моём отряде задерживаются только самые красивые девчонки, и участь Утгерт, радовать своей озвучкой в поместье.
--- Добавлено: ---
"Если хочешь узнать женщину по настоящему... Напейся с ней в стельку и подерись..." Но только не с Угрерд, ибо она даже трезвая, теряет контроль
--- Добавлено: ---
А эти две дамочки, уникумы
Если взять их в компаньоны, выбрать опцию диалога, и закрыть её то NPS говорит какую либо фразу, из привязанной к нему озвучки. Так вот, Муири и Ольфина с пылким жаром в глазах, на одном дыхании выдадут фразу:
- Я тебя прикрою!
Но при приближении к врагам, быстренько убегут искать безопасное место, а после стычки геройски прибегут
сама после первой оплеухи выхватила свой двуручник и принялась им намахивать... в таверне понятное дело все начали разбегаться, дескать пойду от сюда пока не попало.
@Test Level, был и другой случай, у меня в компаньонах была Садия. На момент драки с Утгерт. Драка прошла в штатном режиме. А когда всё закончилось, Садия выхватила два кинжала и упокоила Утгерт раз и навсегда.... С тех пор, я компаньонок оставляю на улице, когда подхожу к Утгерт...
Фелисити, вампир, компаньон из мода. Хоть в описании к моду нет ни слова об биографии персонажа, но, судя по цвету кожи, сияющим глазам и клыкам, она могла бы быть даэдрического происхождения.
Возможно, тело генерируется по типу установленных в игре, но вот походка и ритм движения у неё отличается от всех женских персонажей в игре. У меня стоит мод на сексуальную походку и все двигаются плавно и изящно, ходят как павы, а Фелисити словно школьница, бегает сбиваясь с шага, мечется словно не знает куда себя деть, ну не постоянно, а всё это как-то естественно, вот она стоит красуется, вертится как и все и вдруг срывается с места и бежит куда-то, пробегает шагов десять, останавливается в раздумье, потом спохватившись бежит к довакину. В общем необычный, проработанный персонаж, единственный минус, скрытность 15, так что, мне приходиться с каждым уровнем подправлять ей этот параметр.
Изначально одета в вампирскую броньку, вооружена Соловьинным луком и кинжалом Клинок горя
а Фелисити словно школьница, бегает сбиваясь с шага, мечется словно не знает куда себя деть, ну не постоянно, а всё это как-то естественно, вот она стоит красуется, вертится как и все и вдруг срывается с места и бежит куда-то, пробегает шагов десять, останавливается в раздумье, потом спохватившись бежит к довакину.