Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@_Sv, привет))) Подскажи где нашел эту модельку? Видел скрины с такими на Нехусе (наша соотечественница), выкладывала. Там еще дракончик был...

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@анабиозка, Саш, ты права! Чуть не армия "Белых ходоков" )))
Эт не скрин. Эт реальная, трудоемкая, но великолепная и качественная работа!

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@crafty77, все это хозяйство - просто позы, весьма недурственно исполненные) взять можно Тут

s.jpg

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Эт не скрин. Эт реальная, трудоемкая, но великолепная и качественная работа!
Хех! как я уже сказал, всего лишь позы, весьма недурственно исполненные) А уже как снять это вопрос настроения, своего видения и вообще зависит от того какой дзен поймаешь, ну-у и варианты конечно ..я вот первый вариант этого скрина хотел замутить а-ля с Лагертой ( из викингов )

l.jpg

Вообщем, тут спасибо автору этих поз) Всем удачных скриншотов уважаемые! )

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
фрагменты стычек
--- Добавлено: ---

Телохранители Сталео у меня охраняют поместья, и повал, так же Фьюра Кровопийца, как самый надёжный щит безопасности.

Вложения

Последнее редактирование:

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Вчера тестировал вампиров из категории случайных встреч. В игре есть конкретные места где срабатывает скрипт и генерируются те или иные персонажи, это могут быть дозорные Стендара, талморцы, вампиры и т.д. Одно из таких мест расположено между Западной Сторожевой башней и Фортом Греймур, ближе к башне, метров за 150 от неё дважды спавнились вампы.
Ну я прилично качнул восстановление подлечивая вампиров, но мои девчонки их отжали всё равно. Было долго и интересно.
Свойство таких вампиров, а они как бы одноразовые ибо генерируются минут на пятнадцать.
Если прописать им команду лояльности, есть такой модик мизерный, добавляет команду bat party, и в зависимости от прописанных персонажу фракций, и агрессивности он или получит возможность присоединиться к довакину или просто будет лояльно настроен.
В общем, если вампир (тестировал именно их много раз), сгенерированный игрой, даже не присоединяется к довакину, а единственной фразой у него будет:
- Не говори со мной мясо.
То он будет следовать следом, но только по дороге. Уйдя с дороги в сторону, вамп топает к месту генерирования, но стоит к нему подбежать, он выхватывает оружие и опять идёт следом. Таким образом я привёл вампиршу к Форту Греймур, где она занялась бандитами, правда мои спутницы тоже приняли в этом участие. не понял почему, или отреагировали на агрессию обитателей форта или, может быть сочли вампиршу своей..

Вложения

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Давненько не брала я в руки шашек.. :)

Аграт бат-Махлат

TESV 2020-03-23 18-08-10-46_result.jpg TESV 2020-03-23 18-17-36-86_result.jpg

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Nertis

Сердечное спасибо :) Долгое время я пыталась создать отрицательного персонажа . Но откровенные мерзавцы у меня не получаются. Даже вампиры , вамприрессы получаются добрыми . Увидела интересный пресет. Родился образ . Но вроде даже сейчас нет злости в этой персонажке. Что то вроде Бриенны Тарт получилось.. :) TESV 2020-03-23 18-59-01-74_result.jpg TESV 2020-03-23 19-04-46-78_result.jpg

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@Saniya, а почему именно отрицательный персонаж? внешность может быть обманчивой, вон, даже ворожея Малка, не смотря на свой внешний вид, та ещё приколистка.
мне сложно конечно судить, я вон, почти всех убиенных мною женских NPS воскрешаю и оставляю, ну сам почти не убиваю, только если совсем никак уже не повернуть, или спутницы вдруг убьют...
Вот хотел пройти крадучись, и прописать колдунье лояльность втихаря, пусть потом стоит и здоровается, так нет, кого-то из спутниц почуяла, а они сразу в атаку... И гармония на неё-то подействовала, а спутниц не берёт... Пришлось оживить, прописать лояльность и оставить, там же потом поместье рядом будет, вот пусть стоит себе мирно

Серана бахвалилась что она там типо самый что ни на есть древний вампир, мол обряд Молаг Бала, тра-ля ля, ну папаня ейный тот понятно, мутант, а так, все вампиры в Скайриме просто переносчики заразы ;)
А вот Фелисити... эта загадочная штучка, с цветом кожи совсем иного измерения, тут явно пришелица из мира даэдра, ну и зубки конечно...

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу