Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@Ирчик377, привет! Твои снимки, как всегда, великолепны! Особенно этот понравился
До чего вкусна девица, так и хочется вместо подушки этот животик использовать, чтобы сладко уснуть! 🤗🥰😘 Хотя, что я говорю, спать рядом с такой красотулей было бы преступлением! 😁😉
P. S. А это что, семейные разборки?
Алес-то хоть жив остался?
@Ирчик377, привет! А что, в Скайрим уже велики завезли?
Или это @GeorG бросил, убегая от ревнивого мужа? 😂
А вообще... хорошая лока, мне нравится. 😁 Даже кондиционеры есть, как раз для жаркого климата. 🤗😘
@Друг Ксардаса, Огромные приветы солнце моё так этого добра уже давно полно в Скайриме и даже байки есть и квадроциклы а эту локу сделал мой очень хороший знакомый и я чуть чуть ему помогаю её потестить , хотя он и без меня отлично справляется