Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Благодаря В2 и Ведьмаку созрел на апгрейд,выбрал в регарде мать,видео,озу и проц.Проц можно было другой,но для игр и этого должно хватить.На следующей неделе куплю и соберу.Вот тогда наконец и на рендер посмотрю в игре
i7 3,4 , 16мб озу, гтх 970, win7
В городе 50-60 стабильно, лагов нет вылетов почти нет.
при дх11 в городе 20-30 иногда подлагивает за городом 40-80 тоже подлагивает но реже чем в городе.(но играть в принципе можно)
@rusk, Я почитал,6600к самый лучший в своей линейке,некоторые индивиды разгоняют его до 4700 .Я думаю разогнать до 4300 и харе А хороший 7 дорого стоит,плюс к нему надо соответствующую мать,брать средненький 7 смысла нет,топовый брррр...денег нет,да и ведьмакам с В2 нафик не надо.
на ноуте с i5-2430 и radeon 6750m без рендера в городе 30-40 фпс... 50-60 за городом.
Я тоже подумывал обновится, но решил zen'ов и кабулейков подождать, благо что скоро..
P.S. На авито за те же 15-16к можно было взять i7-6700к, запечатанный коробке и с гарантией на год от магазина..)
Не вижу вообще смысла в i7, видимого прироста в играх он не даст. В синтетических тестах разве что результатами мериться. Выше указанного 6500 за глаза хватит. Если есть деньги, лучше в видеокарту вложите.
Upd. Сильный прирост может быть только в специфических играх, использующих одно ядро (и то не во всех), но таких мало.