Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Благодаря В2 и Ведьмаку созрел на апгрейд,выбрал в регарде мать,видео,озу и проц.Проц можно было другой,но для игр и этого должно хватить.На следующей неделе куплю и соберу.Вот тогда наконец и на рендер посмотрю в игре
i7 3,4 , 16мб озу, гтх 970, win7
В городе 50-60 стабильно, лагов нет вылетов почти нет.
при дх11 в городе 20-30 иногда подлагивает за городом 40-80 тоже подлагивает но реже чем в городе.(но играть в принципе можно)
@rusk, Я почитал,6600к самый лучший в своей линейке,некоторые индивиды разгоняют его до 4700 .Я думаю разогнать до 4300 и харе А хороший 7 дорого стоит,плюс к нему надо соответствующую мать,брать средненький 7 смысла нет,топовый брррр...денег нет,да и ведьмакам с В2 нафик не надо.
на ноуте с i5-2430 и radeon 6750m без рендера в городе 30-40 фпс... 50-60 за городом.
Я тоже подумывал обновится, но решил zen'ов и кабулейков подождать, благо что скоро..
P.S. На авито за те же 15-16к можно было взять i7-6700к, запечатанный коробке и с гарантией на год от магазина..)
Не вижу вообще смысла в i7, видимого прироста в играх он не даст. В синтетических тестах разве что результатами мериться. Выше указанного 6500 за глаза хватит. Если есть деньги, лучше в видеокарту вложите.
Upd. Сильный прирост может быть только в специфических играх, использующих одно ядро (и то не во всех), но таких мало.