С Днём России!
  • 1.035
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Ваш видеоролик геймплея или пасхалки

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Отвечать на вопрос, заданный 9 (девять!) лет назад? Неужели кто-то и вправду думает, что спросивший все еще ждет ответа? Тем более на такой вопрос, на который ответили в посте выше?

Не вступаете в пререкания, я это нарушением сочту.
Этот мой пост - не предложение что-то обсудить, но предупреждение.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
В ролевом прохождении, у меня не только изгои стали друзьями, но и вампирские логова, тоже теперь места, куда можно заехать на огонёк. Небольшая ремарка, друзьями становятся вампирочки, ибо как их можно убивать...
Эдакий блиц-экшен по завоеванию мира вампиров.

Последний изгой, который был убит, но он там на отшибе возлежал на алтаре, а зайти туда мне было просто по пути, надо было пройтись до Башни Крелдстоун, а то мотаюсь туда сюда, а она не открытая была, решил заглянуть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В ролевом прохождении, у меня не только изгои стали друзьями, но и вампирские логова, тоже теперь места, куда можно заехать на огонёк. Небольшая ремарка, друзьями становятся вампирочки, ибо как их можно убивать...
Эдакий блиц-экшен по завоеванию мира вампиров.

Последний изгой, который был убит, но он там на отшибе возлежал на алтаре, а зайти туда мне было просто по пути, надо было пройтись до Башни Крелдстоун, а то мотаюсь туда сюда, а она не открытая была, решил заглянуть.
Классно! Монстр из первого ролика очень напоминает полтергейста из Сталкера, прям "Апельсин" из одного рассказа. Его бы шоколадкой угостить, может быть стал бы добрым и не напал. ;)

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
тестирую иной раз тот или иной тип боя, раньше как-то не любил щиты, но вот, распробовал и оказалось, щит это просто имба

а если совместить его с рунами, то, имба в двойне

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
И так, снова тесты. Не могу успокоиться, надо выявить, возможно ли победить Эбонитового воина двуручным оружием. Пока полный пат, дело в том, что каким-то образом, у моей бретонки, время от времени, проявляется одна особенность - бессмертие.
То есть, при полном обнулении здоровья, смерть не наступает, нет перезахода в игру, персонаж просто лежит, можно зайти в инвентарь и поесть, попить эликов, тогда здоровье прибавляется и ГГ поднимается на ноги, и автоматом восстанавливает всё здоровье. Была такая ситуация, что Эбонитовый воин без конца стрелял, каждый выстрел парализует и моя ГГ в этом парализованном состоянии вечно пребывает.
Но это, восстановление здоровья не всегда появляется, надо тестировать. Пока, есть вариант, что это некие скрытые свойства, свадебного кольца, оно как бы имеет зачарование на +10 к школе восстановления, однако, снятие этого зачарования по описанию не даст ничего, благословение Мары самому наложить нельзя. Однако, встречал описание того момента, что дескать, супруг-супруга как бы получают бессмертие, дескать не могут погибнуть. Вопрос почему? А если там прописан некий секретный скрипт, и вторая половинка, если носит это колечко, то здоровье автоматом пополняется? У меня и так самозачарованных вещей хватает, по этому я использую именно это колечко (пусть Фелисити будет приятно, тем паче на ней такое же), возможно я переодевал другое кольцо на тестированиях с великанами, там я докачивал тяжёлую броню и щит, и тогда не было этого эффекта. Возможно, что игроки и не используют это кольцо, и если этот эффект реально привязан к нему, то и нет информации.
На днях пойду на драуграх добивать двуручник до 100, за одно проверю.
А с Эбонитовым, сделаю ещё один, финальный тест, когда получу 100 на двуручнике, чтобы можно было его парализовать. Потому как разработчики прописали ему полный игнор на магию паралич, но он прекрасно отлетает и секунду находиться в нирване при открытом перке Мастер боевых искусств.
В общем, на недельке эти вопросы порешаю, может быть. мои предположения на счёт кольца не подтвердятся, однако, попробую всё же ещё раз сразиться на мечах.
ролик порезанный, потому как бой занял 55 минут, и когда в очередной раз, после крика Безжалостная сила, от Эбонитового воина, моя бретонка очухалась, у того опять было 100% жизни, и я плюнул на дальнейшее действо.
время в ролике 12 минут 15 секунд, мою бретонку как бы убили, но, она восстала из мёртвых

Последнее редактирование:

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Если у кого-то имеются соображения на этот счёт, или информация, выскажитесь, хочется понять с чем связано это бессмертие, последний раз когда моя бретонка умирала, окончательно, было ещё год назад на 9 уровне, великан пару раз отправил в космос и главарь бандитов удачно приложил, потом, тестил смерть на коне, давая себя убить. И вот, в этом году, вдруг началось непонятное, вдруг, само по себе начало полностью восстанавливаться здоровье, но не всегда, оно может пополниться в любой момент не зависимо от количества здоровья. Первый раз это произошло на тестовом бое с драуграми, я там вызвал их через консоль штук пять, плюс жреца и тестил щит и руны, отрабатывал тактику так сказать. Потом решил проверить, может это похлёбки такой эффект дают, но нет, похлёбки и зелье Водного дыхания, сваренного из чеснока, лососёвой икры и морских желудей, просто вовремя прибавляют единичку здоровья в секунду, оно конечно играет роль на факт что возможно игра не засчитает смерть, но пока это теория.
В этом тестовом бою, специально давал себя убивать, умереть ГГ не смог, но и восстановления здоровья случалось не так часто, то есть, здоровье выбивают до минимального значения, автоматического пополнения как бы не происходит, а с Эбонитовым происходило и после него драугров вызывал тоже пополняется.
Вот ролик где я давал себя убить и что из этого вышло, по сути, драугры потеряли интерес к моей персоне, дескать всё кончено, или, это из разряда скриптов когда персонаж сдаётся и его оставляют в покое?

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Что происходит, когда моя бретонка навещает свои поместья. А их три, и пять домов.

--- Добавлено: ---

Вот так, подкрадываешься, стараешься тихо пройти, тихо уйти (внизу вампирша дежурила), а тут раз, и облом... Потому что Фелисити пришло на ум прокатиться на лошадке.

как оно происходит у меня, когда встречаются враждебно настроенные персонажи

и небольшой клип

Лирика и гемплей

Последнее редактирование:

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Не стандартный заход в бандитское логово, чисто в сундучок заглянуть, не более того

Сверху Снизу