Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.021
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.867
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Ваш любимый мультфильм (Ностальгия ). Почему ?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Мне 48 лет. Я как и многие смотрели с детства множество мультиков и много раз ( одни и те же, пока Вам в голову не вобьют их смысл ).
Какой по Вашему мнению мультфильм растрогал Вас , и вы бы советовали смотреть другим людям, объяснив , почему ?

Мне понравился мультфильм " Тачки1 и Тачки 3 " И Это сложно объяснить какая дорога в жизни у меня была.
Взрослые , как дети... Или Я не прав ?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
61
Лучшие ответы
8
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.
Ну Вас трогала интонация в озвучке? Прикольно сделали мультипликаторы ? Почему запомнились эти мультфильмы ? Или в жизни случалось такое, чтобы именно эти мультфильмы помогли Вам ?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Что там смотрелось - список длинный. И наши и не наши. Но вот что из этого и сейчас не грех глянуть могу отметить из наших про капитана Врунгеля и Остров сокровищ, а забугорных - эховзвод и парня с джамбо внизу)

Mohax29!

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Советую посмотреть весь сериал Смешарики.:) Смешарики первый сезон - 218 серий. Смешарики новый сезон - 113 серий. Смешарики 3D - 57 серий и три полнометражных фильма: Начало, Легенда о золотом драконе и Дежавю. Смешарики снимают кино - 8 серий. :S Только смешалости и пин-коды не смотрите, это серии для детей. :monocle:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.014
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Mihtor, в них мне очень нравится серия "Фанерное солнце" - невероятно ламповая серия, которая вызывает у меня чувство умиротворения и уюта. В самых первых Смешариках много классных серий, но эта запала прям особенно:thumbsup:

@Dmitry_R, из зарубежных современных мультиков мне особенно понравился "Тайна Коко". Долгое время почему-то игнорировал его, но посмотрев пожалел, что не сделал этого раньше. Из старых зарубежных очень нравится "Балто" первые две части (особенно 2 серия почему-то), третья не зашла.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.210
Баллы
276
Лучшие ответы
33
мдя уж

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
221
Лучшие ответы
3
https://vkvideo.ru/video-212054141_456239367 Искусство падения.
Всё что я воспринимаю в виде художественных произведений должно или обязано постучаться в район темени.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
301
Лучшие ответы
79
Кто расскажет небылицу. Потому что, на хромой блохе с того берега моря, заяц бежал не перебежал, заяц не заяц, а орёл!

Сверху Снизу