С Днём России!
  • 1.164
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Ваш браузер

Каким браузером вы пользуетесь?

• Opera

Голосов: 27 26,5%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 28 27,5%
  • Google Chrome

Голосов: 33 32,4%
  • Safari

Голосов: 0 0,0%
  • Internet Exploler

Голосов: 3 2,9%
  • Другим

Голосов: 5 4,9%
  • Пользуюсь всем вышеперечисленным

Голосов: 2 2,0%
  • Yandex

Голосов: 4 3,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    102

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Чет я не помню на Яндексе много рекламы, даже наоборот, когда юзаешь гугловский поисковик, то он обязательно тебе что-нибудь "порекомендует". Чего в Яндексе нет. А что от Яндекса за бабки отпускается?)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да не про Яндекс речь, про Гугл и Гугл Хром.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Единственное, за что Яндекс крут, так это его Народ, со своим файлообменником. Вот он действительно удобный. Но если бы Гугл что-то такое сделал бы, я бы лучше от Гугла обменник использовал, это же корпорация добра. Вот только что-то мне подсказывает, что не сделают файлообменник гугловский, всё же сам Гуголь, кажись, на сотне серваков помещается, а это немаленькие деньги в обслуживании.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Единственное, за что Яндекс крут, так это его Народ, со своим файлообменником.
Хех, а такие штучки, как Яндекс.Картинки, Яндекс.Почта, Яндекс.Карты, Яндекс.Новости, Яндекс.Погода? ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
У Хлопчика православные убеждения. Гуголь - это же буржуйская корпорация, потому не может быть добром по определению

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну да :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хех, а такие штучки, как Яндекс.Картинки, Яндекс.Почта, Яндекс.Карты, Яндекс.Новости, Яндекс.Погода?
Так-то, почта Яндекса - точно не очень. Яндекс.деньги норм, да. Погода-новостями не пользуюсь.
Не понимаю, че вы к Яндексу прицепились?) У Яндекса же нет браузера. А у Гугла есть.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
"Яндекс.Деньги, Яндекс.Карты... Жду появления Яндекс.ДваСтвола." (с) bash.org.ru

Яндекс.Картинки хрень, он действительно фигню одну ищет, у него вообще алгоритмы поиска косые какие-то. Вот Вер меня как-то подстегнул к некоторым поискам и тестам, я начал искать Man-o-war, хотел найти корабль такой, так вот Гугл в первых же запросах вывел, а Яндекс мне страниц тридцать забил картинками медузы "португальский военный кораблик". :-\
Яндекс.Почта... Не знаю, после Гугловской она мне кажется неудобной. Почта для меня важна как никогда, и мне её держать нужно круглосуточно под контролем. Mail.Xakep, основанный на Gmail, без проблем встал на моём КПК, даже сам нашёл IMAP и SMTP сервера Гугла. А вот те же шаманства для Яндекса ни к чему не привели, он у меня вообще не встал, не мог найти порт для выхода. И нет, не говорите мне, что это от того, что КПК изначально на америкосов заточен - моя модель разрабатывалась эксклюзивно для российского рынка и выпускалась только в России. Там ничего, под американцев сделанного, нету.
Яндекс.Карты... Google.Maps удобней, карты прогружаются быстрей, да и снимки чётче, уж мне можешь поверить, я КПК как навигатор использую. У Dobro Corp. даже по подобию этого Google.Earth есть, автономное причём. И работает так же, как и G-Карты. Кстати, у меня на КПК есть такая утилита - QuickGPS. Так вот с Яндекс.Картами она не работает, только с Гуглем. Это уже заточка под америкосов, да, но для Яндекса такой фигни нет, и это минус в его сторону.
Яндекс.Новости... Ну тут я ничего путного не скажу, я новостями не интересуюсь. Если вдруг приспичит новости почитать, я Ленту.Ру открою, или телевизор посмотрю.
А Яндекс.Погода - она, как и все, брешет как сивый мерин. Я погоду на Рамблере смотрю, там хоть иногда предсказания совпадают с реальной погодой.

И да, у Яндекса нет браузера. А у Гугла есть. Поэтому Гугл круче. Яндексизды там вроде чё-то хотят с Андроидом на современных КПК намутить, чтоб если хотя бы не свою ось, так Андроид под свои нужды приспособить. Опять же, к Гуглу лезут. И браузер свой тоже хотят сделать, хотя как у них там получится, и так всем понятно (с).

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Была такая приколюшка)
В ответ на выпуск компанией Google бразуера Chrome (Хром), русская компания Яндекс пообещала выпустить свой браузер "Yandex Clorine" (Яндекс Хлор). Название было придумано сотрудниками Яндекса и сразу одобрено.
Но компания позиционирует свой браузер совсем не как пародию на Chrome, это будет совершенно самостоятельный продукт.
На новом браузере будет собственный движок, панель для веб-разработчиков и валидатор кода.
Одной из множества интересных возможностей скорее всего будет возможность отправлять сообщения по ICQ прямо из браузера Yandex Chlorine.

Скорее всего "Хлор" будет кросплатформенным, для Windows, Linux и Mac OS.
Стеб, ага) Еще 2010 года шутка) И что-то такое...Яндекс выпустит свой браузер

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Яндекс.Карты... Google.Maps удобней, карты прогружаются быстрей, да и снимки чётче, уж мне можешь поверить, я КПК как навигатор использую.
Зато у Яндекса есть панорамы, а у Гугла нет. Гуглу запрещено нашим законодательством)
Ну и все, да, больше ничего хорошего)

Сверху Снизу