Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 115
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 94
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 66
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 86
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Ваш браузер

Каким браузером вы пользуетесь?

• Opera

Голосов: 27 26,5%
  • Mozilla Firefox

Голосов: 28 27,5%
  • Google Chrome

Голосов: 33 32,4%
  • Safari

Голосов: 0 0,0%
  • Internet Exploler

Голосов: 3 2,9%
  • Другим

Голосов: 5 4,9%
  • Пользуюсь всем вышеперечисленным

Голосов: 2 2,0%
  • Yandex

Голосов: 4 3,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    102

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Чет я не помню на Яндексе много рекламы, даже наоборот, когда юзаешь гугловский поисковик, то он обязательно тебе что-нибудь "порекомендует". Чего в Яндексе нет. А что от Яндекса за бабки отпускается?)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да не про Яндекс речь, про Гугл и Гугл Хром.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Единственное, за что Яндекс крут, так это его Народ, со своим файлообменником. Вот он действительно удобный. Но если бы Гугл что-то такое сделал бы, я бы лучше от Гугла обменник использовал, это же корпорация добра. Вот только что-то мне подсказывает, что не сделают файлообменник гугловский, всё же сам Гуголь, кажись, на сотне серваков помещается, а это немаленькие деньги в обслуживании.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Единственное, за что Яндекс крут, так это его Народ, со своим файлообменником.
Хех, а такие штучки, как Яндекс.Картинки, Яндекс.Почта, Яндекс.Карты, Яндекс.Новости, Яндекс.Погода? ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
У Хлопчика православные убеждения. Гуголь - это же буржуйская корпорация, потому не может быть добром по определению

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну да :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хех, а такие штучки, как Яндекс.Картинки, Яндекс.Почта, Яндекс.Карты, Яндекс.Новости, Яндекс.Погода?
Так-то, почта Яндекса - точно не очень. Яндекс.деньги норм, да. Погода-новостями не пользуюсь.
Не понимаю, че вы к Яндексу прицепились?) У Яндекса же нет браузера. А у Гугла есть.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
"Яндекс.Деньги, Яндекс.Карты... Жду появления Яндекс.ДваСтвола." (с) bash.org.ru

Яндекс.Картинки хрень, он действительно фигню одну ищет, у него вообще алгоритмы поиска косые какие-то. Вот Вер меня как-то подстегнул к некоторым поискам и тестам, я начал искать Man-o-war, хотел найти корабль такой, так вот Гугл в первых же запросах вывел, а Яндекс мне страниц тридцать забил картинками медузы "португальский военный кораблик". :-\
Яндекс.Почта... Не знаю, после Гугловской она мне кажется неудобной. Почта для меня важна как никогда, и мне её держать нужно круглосуточно под контролем. Mail.Xakep, основанный на Gmail, без проблем встал на моём КПК, даже сам нашёл IMAP и SMTP сервера Гугла. А вот те же шаманства для Яндекса ни к чему не привели, он у меня вообще не встал, не мог найти порт для выхода. И нет, не говорите мне, что это от того, что КПК изначально на америкосов заточен - моя модель разрабатывалась эксклюзивно для российского рынка и выпускалась только в России. Там ничего, под американцев сделанного, нету.
Яндекс.Карты... Google.Maps удобней, карты прогружаются быстрей, да и снимки чётче, уж мне можешь поверить, я КПК как навигатор использую. У Dobro Corp. даже по подобию этого Google.Earth есть, автономное причём. И работает так же, как и G-Карты. Кстати, у меня на КПК есть такая утилита - QuickGPS. Так вот с Яндекс.Картами она не работает, только с Гуглем. Это уже заточка под америкосов, да, но для Яндекса такой фигни нет, и это минус в его сторону.
Яндекс.Новости... Ну тут я ничего путного не скажу, я новостями не интересуюсь. Если вдруг приспичит новости почитать, я Ленту.Ру открою, или телевизор посмотрю.
А Яндекс.Погода - она, как и все, брешет как сивый мерин. Я погоду на Рамблере смотрю, там хоть иногда предсказания совпадают с реальной погодой.

И да, у Яндекса нет браузера. А у Гугла есть. Поэтому Гугл круче. Яндексизды там вроде чё-то хотят с Андроидом на современных КПК намутить, чтоб если хотя бы не свою ось, так Андроид под свои нужды приспособить. Опять же, к Гуглу лезут. И браузер свой тоже хотят сделать, хотя как у них там получится, и так всем понятно (с).

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Была такая приколюшка)
В ответ на выпуск компанией Google бразуера Chrome (Хром), русская компания Яндекс пообещала выпустить свой браузер "Yandex Clorine" (Яндекс Хлор). Название было придумано сотрудниками Яндекса и сразу одобрено.
Но компания позиционирует свой браузер совсем не как пародию на Chrome, это будет совершенно самостоятельный продукт.
На новом браузере будет собственный движок, панель для веб-разработчиков и валидатор кода.
Одной из множества интересных возможностей скорее всего будет возможность отправлять сообщения по ICQ прямо из браузера Yandex Chlorine.

Скорее всего "Хлор" будет кросплатформенным, для Windows, Linux и Mac OS.
Стеб, ага) Еще 2010 года шутка) И что-то такое...Яндекс выпустит свой браузер

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Яндекс.Карты... Google.Maps удобней, карты прогружаются быстрей, да и снимки чётче, уж мне можешь поверить, я КПК как навигатор использую.
Зато у Яндекса есть панорамы, а у Гугла нет. Гуглу запрещено нашим законодательством)
Ну и все, да, больше ничего хорошего)

Сверху Снизу