Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Radevor, Я когда начинал с компом знакомиться, чего только не ставил, уж и не помню, но Лиса всегда стояла основным. Так и осталось до сих пор, запасной Яндекс, ну и Едге на всякий случай. Гугелем на Винде не пользовался никогда, может я и не прав, но необходимости не было.
А в чём вообще смысл этого вопроса? Ну я использую Mozilla Firefox, он мне удобен тем что никогда не тормозит и проверен временем. Или вы в своём браузере не уверены и ищете ему замену проводя опрос?
Манера речи? Мне Conkwer то же самое говорил что я как то по особенному пишу. И он сразу узнаёт мою писанину.
А чем конкретно я отличаюсь, что настолько узнаваем?
А как надо было? Нагрубить в этом опросе? Просто ответить и не заморачиваться. Но какой тогда смысл знать людям о том какой у меня браузер? Если они меня даже не знают? Вот когда вместе потрещим, на тему браузеров и узнаем немного друг друга, тогда будет смысл опроса. Человек проводящий опрос просто не знает людей которые голосуют и могут от балды ему написать!