С Днём России!
  • 1.017
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Ваншот: Война в нашем доме (набор и обсуждение)

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это решается ровно так, что если на меня бежит восемь врагов, я решаю проблему последовательно и стреляю сначала лишь в одного и жду, пока мне мастер ответит, а не пишу, как я такой весь из себя рэмбо и положил всех восьмерых :) В посте вы просто пишете, как поступает ваш персонаж - вы ни слова не упоминаете ни про какие кубики, это всё забота меня как мастера. Вот надо тебе будет, Лат, взять чей-нибудь след, вот ты и пиши, как твой охотник начал оглядывать местность и искать признаки того, что тут ходили, вот это и будет твоя заявка.

и вообще начинайте уже кто-нибудь, а то я пока не очень поняла как вступать.
Эх, все ведь взрослые ролевики, а такое выдаём :D Ну ладно, будет вам помощь.

UPD: Ну вот, пожалуйте, вбросил вам как минимум двоим ситуацию :)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вот, кстати, вам наглядный пример: Айон в разговоре с Бранном попытался убедить его поехать на совет и сказать там своё веское слово. Игрок при этом не заявлял конкретно о желании броска, т.к. это не обязательно, но бросок был произведён, и персонаж достиг успеха с подъёмом. Ну и в связи с этим, думаю, самое время пригласить вас в Roll20 по этой ссылке: тыц. Для начала вам следует, разумеется, зарегистрироваться на самом этом ресурсе, если вы хотите впоследствии видеть карты и результаты бросков.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А у меня, т.е. у Лата лошадь есть? Детям всё равно сколько лет будет?

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ага, детям можешь возраст любой придумать, главное соотноси с возрастом персонажа :) Имена тоже можешь сама выдумать. Что касается лошадей - ну вот Лату она по большому счёту незачем, он привык на своих двоих везде передвигаться, но как минимум есть две лошади у Айона - один его боевой конь и вторая больше по хозяйству, - и ещё одна лошадь у Озая, которая ему помогает лес возить. Ах да, ещё одна имеется у кузнецов - Эльмара и Ханко.
--- Добавлено: ---

Я дам-таки возможность Дитмару отписаться и сказать своё слово в завязавшемся у вас разговоре :) Поскольку, как-никак, он там одно из центральных лиц. Но в скором времени я вас двину дальше.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я думаю, этот эпизод вполне можно опустить в отписи, если только ты, конечно, не хочешь что-нибудь отыграть со своими домочадцами :) В этом случае охотно подсоблю.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Да хотела кроме оружия сумку захватить )) да немного по детям пройтись.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да, товарищи, я как бы не то что настаиваю, но было бы неплохо, если бы наш Озай как-то обозначился в игре и показал, что он не труп :) А то пока я только про половину партии могу сказать, что они живые.

Сверху Снизу