Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 271
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 898
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 894
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.781
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ваншот: Война в нашем доме (набор и обсуждение)

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Adept, мгм. Пока что не могу редактировать.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Adept, мгм. Пока что не могу редактировать.
аа, в этом разделе наверное свой функционал, отдельный от всего форума. Наверное тебе еще участника ФРПГ нужно включить. А для редактирования возможно и модератора :think:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Глобалы совсем офонарели... Лезут на чужой погост со своими лопатами. ;D

@Лезер, Пользуйся. Я может тогда на момент проведения твоей свою заморожу.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я может тогда на момент проведения твоей свою заморожу.
Не думаю, что в этом есть надобность :) В остальном же спасибо. Да, вот вопрос ещё, где бы открыть темку с самой игрой. Тащемта мне всё равно, просто приличия ради: вроде целый раздел под неё это жирно, а вроде и в нынешних не особо откроешь.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Лезер, Да ладна. Мне не жалко. Держи раздел.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вбросил стартовый пост. Орку спасибо за модерский инструментарий. Игрокам парочка напутствий на будущее:

1. Постарайтесь воздержаться от длиннопостов, если только там не будет какого-нибудь, например, важного монолога внутри персонажа или воспоминаний. Но постарайтесь не делать этого в каждом посте, равно как и вообще постоянно описывать мысли персонажа: учитывая, что вас там четверо, это довольно быстро приедается. К тому же, на мой взгляд, чем реже в целом показываются развёрнутые внутренние мысли персонажа, тем они ценнее :)
2. Помните, что мы всё-таки играем по правилам. Для знающих я говорю в целом очевидную вещь, но всё равно скажу: ваши действия не будут удаваться автоматически по желанию вашей левой пятки, поэтому в бою и в сложных ситуациях будьте добры сделать заявку на бросок и написать это в посте так, чтобы не затрагивать конечный результат.
3. Помните при этом, что хотя мы и играем по правилам, мне не нужно будет, чтобы вы обращались к дайсам в каждой первой ситуации. Не нужно кидать кубы, чтобы открыть дверь или оседлать лошадь :) И даже чтобы вытесать доску из бревна. Бросок, чтобы оседлать лошадь, нужен лишь тогда, когда вы делаете это под градом стрел, и само животное не хочет вас на своей спине, а бросок на вытёсывание доски нужен только в случае если эта доска несёт исключительную важность для сюжета, а времени у вас мало :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Странно. Не вижу в этом разделе иконку кубиков... Можешь стукнуть в личку Жоре, он добавит ^_^

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Готический орк, нет нужды. Дайсы будут швыряться в ролл20, куда я запилю и карты энкаунтеров, когда это потребуется, чтобы все причастные могли смотреть.

Сверху Снизу