Вбросил стартовый пост. Орку спасибо за модерский инструментарий. Игрокам парочка напутствий на будущее:
1. Постарайтесь воздержаться от длиннопостов, если только там не будет какого-нибудь, например, важного монолога внутри персонажа или воспоминаний. Но постарайтесь не делать этого в каждом посте, равно как и вообще постоянно описывать мысли персонажа: учитывая, что вас там четверо, это довольно быстро приедается. К тому же, на мой взгляд, чем реже в целом показываются развёрнутые внутренние мысли персонажа, тем они ценнее
2. Помните, что мы всё-таки играем по правилам. Для знающих я говорю в целом очевидную вещь, но всё равно скажу: ваши действия не будут удаваться автоматически по желанию вашей левой пятки, поэтому в бою и в сложных ситуациях будьте добры сделать заявку на бросок и написать это в посте так, чтобы не затрагивать конечный результат.
3. Помните при этом, что хотя мы и играем по правилам, мне не нужно будет, чтобы вы обращались к дайсам в каждой первой ситуации. Не нужно кидать кубы, чтобы открыть дверь или оседлать лошадь
И даже чтобы вытесать доску из бревна. Бросок, чтобы оседлать лошадь, нужен лишь тогда, когда вы делаете это под градом стрел, и само животное не хочет вас на своей спине, а бросок на вытёсывание доски нужен только в случае если эта доска несёт исключительную важность для сюжета, а времени у вас мало